Наталью Водянову в Индии признали «Иконой стиля» и «Глобальным благотворителем»

Вот уже несколько дней Наталья Водянова находится в Индии, куда она прилетела, чтобы посетить церемонию вручения наград Vogue Women Of The Year. На своей странице в Istagram супермодель делится деталями визита.

На ежегодной премии Vogue Women Of The Year Водянова познакомилась со своим кумиром, звездой индийского кино Шахрухом Ханом. Как рассказала сама Наталья, будучи совсем юной, она обожала проекты с его участием.

«С человеком, от кого я была без ума в свои 14-15 лет, королем Болливуда - великим и непревзойденным Шахрухом Ханом. Его фильмы "Все в жизни бывает", "Непохищенная невеста" и "Сумасшедшее сердце" научили меня мечтать об Индии, настоящей любви, любить танцевать и восхищаться красками. Сегодня мне представилась честь познакомиться с ним лично и вручить ему премию Vogue Индия в номинации "Артист Года"», - рассказала своим подписчикам Водянова, сопродив фото хэштегом  #девичьигрезы.

Но Водянова не только вручала награды, модель и сама удостоилась сразу двух статуэток - в номинации «Глобальный благотворитель» и «Икона стиля».

«Огромная честь и радость оказаться в компании таких талантливых, состоявшихся и щедрых людей, своей работой меняющих жизнь простых людей к лучшему», - написала позже Наталья.

А на вечеринке, посвященной премии, Наталья показала себя с неожиданной стороны - подписчики привыкли видеть ее в несколько другом образе. Но Водянова тоже умеет веселиться:

«Этот настойчивый мужчина вчера весь вечер пытался заставить меня выпить по маленькой и, должна сознаться, в общем-то небезуспешно. Сандип Кхошла не просто один из лучших дизайнеров Индии, он также большой весельчак и исключительный танцор», - отметила супермодель.

Источник www.fraufluger.ru