Суд обязал Дану Борисову платить алименты

Суд обязал Дану Борисову выплачивать алименты бывшему мужу в пользу дочери.

Некоторое время назад рекламодатели обвинили Дану в том, что та удаляет из своего Instagram-аккаунта оплаченные записи.

Сама же Борисова заверила подписчиков, что поступает так только в отношении недобросовестных рекламодателей. «Я выполняю все обязательства по рекламе!» - заявила звезда. Борисова призналась, что сильно нуждается в деньгах. Бывший муж телеведущей хочет получать у нее алименты на воспитание их дочери. «Перед судом мне теперь важна каждая копеечка, поэтому обращайтесь по поводу размещения рекламы по телефону в шапке аккаунта», - написала она.

Фолловеры поддержали Дану, но мимо поста Борисовой не смог пройти и ее адвокат Алексей Степанов. «Ну я же просил....» - написал защитник. Он рекомендовал звезде воздержаться от обнародования информации о судебном процессе, но та пренебрегла советом юриста.

Теперь стало известно, что Дана должна отдавать в пользу дочери Полины 1/4 своего заработка и других доходов. Адвокат телеведущей рассказал порталу Super.ru, что сначала вопросы о воспитании ребенка экс-супруги решали между собой, так как Дана проходила лечение от наркозависимости. Но 30 октября Максим Аксенов обратился в суд.

По словам самой телеведущей, она не имеет понятия о своих доходах, поскольку недавно вернулась из клиники: «Бог все видит. Когда человек выходит из реабилитации, ему помогают все. Мне помог Андрей Малахов, снял квартиру, продукты мне покупают друзья. И, конечно, сейчас в такой ситуации требовать от меня алименты - это просто некрасиво. В свое время я не подавала на алименты практически год, и то потом он платил эпизодически».

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

Николь Кидман получила в подарок от мужа дом за 39 миллионов долларов

Андрей Малахов, Екатерина Стриженова и другие звезды на десятилетнем юбилее проекта StarHit

5 бывших мужчин Меган Маркл