Такой Chanel вы еще не видели

2 June 2017

Бренд Chanel — это не просто мода. Chanel — это стиль жизни. Только представьте, как вы летите на частном самолете Chanel в Монте-Карло, играете в теннис вашей фирменной ракеткой или пафосно раскачиваетесь на волнах в Коста-Рика на черном падлборде для серфинга…

Такой Chanel вы еще не видели

Но это не пустые грезы: под брендом Chanel выпускают не только платья и сумки, но и товары для отдыха мечты. Самые дорогие удочки, велосипеды, сноуборды, гантели, самолеты, лодки и многое другое. Последним же эксклюзивным спортивным товаром стал бумеранг за 1,5 тысячи долларов. Что еще выпустил модный бренд? Читайте в нашей подборке.

Спортивные товары

Chanel выпускает целый ряд товаров, не ограничиваясь одним видом спорта. Открыто даже целое подразделение компании — Chanel Sports, которое занимается выпуском спортивного снаряжения:

1. Лыжи

Горные лыжи Дома Chanel были представлены на суд публики в 2013 году. Стоимость их — от 2000 до 4000 долларов: они изготовлены из ламинированного дерева. Лыжи выполнены в различной цветовой гамме и украшены фирменным символом Chanel. В комплект входит компактный чехол. У Виктории Бекхэм, как настоящей фанатки активного отдыха, например, есть такие горные лыжи.

Такой Chanel вы еще не видели

2. Сноуборд

За это спортивное снаряжение началась настоящая гонка. Из года в год именитые бренды выпускают свою версию сноуборда, совершенствуя дизайн и увеличивая цены. Chanel принял участие в гонке, выпустив свою модель за 2700 долларов. Цена такая, что хочется «припарковать» сноуборд у самого дорогого бара в Куршавеле и просто любоваться — кататься жалко.

Такой Chanel вы еще не видели

3. Набор для гольфа

В спортивный инвентарь входит и набор для гольфа. Он выполнен в монохромной цветовой гамме. Это не просто спортивный товар, но и фешенебельный аксессуар.

Такой Chanel вы еще не видели

4. Теннисная ракетка и мяч

В коллекцию французской марки входит набор для большого тенниса: ракетки и мячи в черном кожаном чехле, напоминающем по дизайну знаменитую сумочку Chanel. Даже если вы не умеете играть в теннис, достаточно выйти на корт с ракеткой в руках — модный сет точно будет за вами.

Такой Chanel вы еще не видели

5. Доска для серфинга

Для любительниц более экстремальных видов спорта Chanel предлагает прочный черный падлборд из натуральной древесины с едва заметным логотипом на фасаде.

Такой Chanel вы еще не видели

6. Удочка

Французский дом замахнулся и на снаряжение для рыбалки. Удочка Дома была занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая дорогая вещь. К ее разработке приложил руку сам Карл Лагерфельд. Стоимость готового продукта составила ровно 20 тысяч американских долларов. Несравнимо с ценами на обычные удочки, конечно. Все в ней, вплоть до футляра, буквально кричит о том, что перед нами дорогая вещь — мужская игрушка для любителей шика. Интересен тот факт, что сама Коко Шанель была заядлым рыбаком. Данное хобби ей приглянулось в процессе романа с герцогом Вестминстерским. Но даже после расставания с ним Коко не утратила страсти к рыбалке. Возможно, новинка Chanel является своего рода данью уважения к женщине, чье имя и наследие несет бренд.

Такой Chanel вы еще не видели

7. Велосипед

Восьмискоростная модель велосипеда отличается современным дизайном и эргономичностью. В качестве элемента декора используются тиснение на коже в виде фирменного логотипа компании. Цена соответствующая — 4500 долларов.

Такой Chanel вы еще не видели

8. Гантели

Чтобы ваша утренняя зарядка была «в тренде» не только благодаря спортивной одежде, купите гантели от Chanel. Это красиво и практично.

Такой Chanel вы еще не видели

9. Сегвей

Изобретение Дина Кеймена копируют миллионы, в их числе оказался и модный Дом Chanel. Колеса и рулевой столб украшают логотип и монограммы бренда, руль и крылья обтянуты фирменной стеганой кожей, а спереди прикреплена адаптированная под сегвей вариация сумки Chanel.

Такой Chanel вы еще не видели

Аксессуары

Вы удивитесь, какие предметы роскоши выпускает бренд, и речь идет не о ювелирных украшениях, а о самых незначительных аксессуарах. Это маски для сна, чехлы для гитары, блокноты и не только. Мы выбрали самое интересное.

10. Блокнот и обложка для записной книги

Блокнот и обложка выполнены из натуральной кожи. Лучший подарок для подруги.

Такой Chanel вы еще не видели

11. Чехол для телефона

Такие чехлы отличаются уникальным дизайном, который выделяет их из множества других аксессуаров для телефона. Это и флакон духов, и пачка сигарет с надписью «Курение убивает», и стеклянная сумочка Chanel. Интересная деталь для самовыражения.

Такой Chanel вы еще не видели

12. Набор для пикника

Лето — это сезон пикников. Здесь не обойтись без эксклюзивного набора от Chanel. Эта стильная плетеная корзина вмещает не только мелочи, но и продукты, столовые приборы и даже плед.

Такой Chanel вы еще не видели

13. Бумеранг

В этом году Chanel выпустил люкс-бумеранг за 1500 долларов. Не совсем ясно, для чего нам может понадобиться бумеранг, да еще и дизайнерский, но тут как в анекдоте: «Доктор, ну, во-первых, это красиво».

Такой Chanel вы еще не видели

14. Сумка-обруч

Нестандартная сумочка от Chanel. Женский аксессуар заключили в гимнастический обруч. Такая сумка явно не подойдет для светского мероприятия, а вот для пляжа — идеально. В крайнем случае с ней можно отправиться в спортзал.

Такой Chanel вы еще не видели

15. Фляжки

Такие фляжки выглядят как женская сумочка со стильным дизайном и ремешком. А выполнены они из стали и натуральной кожи ярких цветов: красного и изумрудного.

Такой Chanel вы еще не видели

16. Надувная лодка

Для любителей морских странствий (или все для тех же рыбаков) Chanel выпустил надувную лодку. Благодаря такой разработке можно оставаться в тренде даже на просторах бескрайнего океана.

Такой Chanel вы еще не видели

Еда

Какова мода на вкус? Сладкая, словно леденец, или соленая, как поп-корн? На вкус и цвет, как говорится…

17. Леденцы

Такое угощение не вышло в широкую продажу, но заставило облизнуться сладкоежек со всего мира. Синий леденец на палочке с фруктовым вкусом в виде логотипа Chanel — от него не отказались даже вечно худеющие модели.

Такой Chanel вы еще не видели

18. Колечки для завтрака

Из чего должен состоять завтрак аристократа? Chanel дает ответ на этот вопрос: сухие пшеничные колечки от бренда и молоко.

Такой Chanel вы еще не видели