Всегда в тени: Неизвестные родственники популярных звезд

23 August 2018

Семью, как известно, не выбирают. Пока некоторые родственники знаменитостей стараются создать себе имя, пуская слухи про своих известных родственников, другие, напротив, предпочитают оставаться в тени. Они живут своей жизнью и очень часто мир даже не подозревает об их существовании.

Брэд Питт и Даг Питт

Больше всего на свете младший брат Брэда Питта Даг Питт не любит две вещи: вопросы про старшего брата актера и публичность. Даг живет спокойной жизнью, владеет компьютерной фирмой и агентством недвижимости, а еще занимается благотворительностью. Он организовал компанию World Serve International, которая занимается поставкой воды в Африку.

Скарлет Йохансон и Хантер

Актриса Скарлетт Йохансон старше своего брата-близнеца Хантера на 3 минуты. Как это часто бывает у близнецов, в детстве они все делали вместе, даже снялись в кино. Тут профессиональные пути Скарлетт и Хантера разошлись, Скарлетт продолжила сниматься в кино, а Хантер начал политическую карьеру и работал в штабе Барака Обамы.

Виктория Бекхэм и Луиза Адамс

Сестра Виктории Бекхэм Луиза Адамс – мать четверых детей и дизайнер. Луизе принадлежит магазин одежды в пригороде Лондона, где она продает одежду по демократичным ценам, и доступна она всем британцам.

Оззи Осборн и дети

Многие привыкли думать, что у Оззи Осборна двое детей – Келли и Джек. На самом деле, в семействе Осборнов есть еще один ребенок, старшая дочь Эйми. Еще будучи подростком она отказалась сниматься в реалити-шоу о своей семье и до сих пор продолжает оберегать свое личное пространство от общественности. В 2010 году в Эйми все же пробудились музыкальные таланты отца, и она начала карьеру певицы.

Райан Гослинг и Мэнди Гослинг

Многие могли заметить, что Райан Гослинг иногда появляется на мероприятиях с милой блондинкой. Кто-то утверждал, что это его подруга, другие намекали на новые романтические отношения актера, но все оказалось намного проще. Спутница Райана – его старшая сестра Мэнди Гослинг. По словам актера, Мэнди – его лучший друг и супергерой.

Леди Гага и Натали Джерманотта

Натали Джерманотта – младшая сестра леди Гаги, которая явно стремится пойти по стопам звездной родственницы. Хотя помимо певческого таланта Натали еще является и хорошим художником и знатоком моды. В одном из интервью, леди Гага рассказывала, что приходит в восторг от рисунков своей младшей сестры.

Понравилась статья? Ставь "палец вверх" и подписывайся на наш канал!

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

Модные тренды: 19 осенних платьев на любой вкус

Не вздумайте это носить! Осенние антитренды 2018

Стричься или нет: Стильные прически осени 2018

Скоро в школу: Как одеться, чтобы выглядеть как старшеклассница

5 стран, куда стоит уехать осенью, чтобы вновь оказаться в лете