КАК ПОНЯТЬ МУЖЧИНУ (практические советы)

4 April 2018

Фото: просторы интернета
Фото: просторы интернета

Как известно, люди делятся на четыре основных типа восприятия мира: кинестетики, аудиалы, визуалы и дискреты (дигиталы). Понимание того, к какому типу относится Ваш мужчина, позволит заговорить с ним на одном языке.

С мужчиной-визуалом лучше делать акцент на зрительных образах, использовать глаголы, взывающие к его любимому действию – наблюдению. «Смотри! Видишь?» - в Вашей речи должны быть ключевыми. С визуалами хорошо работают красноречивые описания. И безусловно, во время разговора важно прекрасно выглядеть. Когда Вы говорите, собеседник неизбежно смотрит на Ваше лицо – сделайте выразительный макияж. Если беседа происходит за обедом или ужином, позаботьтесь о красивой сервировке стола.

Мужчины-аудиалы самые чувствительные к интонациям собеседники. А еще они очень остро реагируют на посторонние звуки. Чтобы добиться понимания от такого мужчины, используйте фразы: «Я хочу, чтобы ты услышал меня…», «Послушай меня, пожалуйста…», «Я понимаю как это звучит, но….». Добиться внимания мужчины-аудиала можно часто меняя интонацию во время разговора.

Мужчины-кинестетики воспринимают мир через призму своих чувств. Заводя разговор о чем-то важном, проговаривайте вслух свои ощущения, держите партнера за руку или прикасайтесь к нему. Фразы: «Я чувствую, что нам надо поговорить…», «Я волнуюсь…», «Я люблю тебя…» - важная составляющая беседы. Закрепить результат помогут крепкие объятия и чувственные поцелуи. Это тот случай, когда мужчина мало заинтересован в словах и буквально теряет голову от прикосновений. Волнующий аромат и привлекательный блеск на губах тоже не будут лишними – они манят кинестетика.

Мужчины-дискреты – сложные в общении люди, воспринимают мир, ориентируясь исключительно на логику. Разговор с таким партнером больше похож на неравный бой. Прежде чем мужчина-дискрет отреагирует на просьбу, он должен дисконально убедиться в том, что и просьба и результат выполнения имеют смысл. К разговору с дискретом надо готовиться заранее, чтобы быстро и без запинок обосновать свое решение. Быть убедительной помогут такие фразы: «Я точно знаю, что….», «Мне важно твое мнение….», «Имеет смысл обсудить…».

Выясните к каком типу относится Ваш партнер и говорите с ним на языке ЕГО типа восприятия и тогда Вы никогда не останетесь неуслышанной)

«Палец вверх» – это Ваше «спасибо» автору статьи.

Еще статьи автора:

АСМР или МОЗГОВОЙ ОРГАЗМ, который не могут объяснить ученые

Учите, учите своих детей спасению!

2 ТИПА ЛИЧНОСТИ ОБРЕЧЕННЫХ НА ДРАМУ

НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ или БУДЬ СЧАСТЛИВ

Внимание!!! Синдром арахисового масла

Я не люблю тебя больше или 18 букв назад

Урок от тёти Наташи

Похудеть наверняка – три психологических трюка

3 способа избавления от навязчивых мыслей

Упущенная жизнь

Как Оксана сама себя душила

Прочитать все статьи канала Вы можете в специальном разделе

Подписывайтесь на канал и в следующей статье Вы узнаете несколько эффективных техник и упражнений способных сделать Вашу жизнь немного лучше!

Ставьте лайки и Будьте в плюсе!

Есть вопросы? Пишите: beinplus24@beinplus24.ru – всегда рада ответить