Пятая точка основа всей жизни или Мой муж меня не любит

Фото: просторы интернета
Фото: просторы интернета

Сегодня у меня непростой день! Да что уж там греха таить – тяжелый день у меня сегодня!

Ведь именно сегодня, всего пару часов назад, я узнала, что мой муж меня не любит. Весь мой мир перевернулся в одну минуту! Человек, которого я люблю и которому так доверяла, оказывается несколько последних лет жизни мечтал о других женщинах.

Вместе с этим мне также доподлинно стало известно, что уровень моего развития – «чуть выше плинтуса», что я скучная и неинтересная «жируха», что поговорить со мной «курицей» совершенно не о чем. Что нарожала я детей исключительно для того, чтобы удержать своего «оладуха» рядом с собой. Что умение «выглядеть» и одеваться у меня на уровне «колхоз».

НО... самое главное – это моя Ж***ПА!

Еще пару часов назад мне казалось, что моя попа ничем не хуже множества других поп. Она в меру упруга, прилично выглядит, не стремится вывалиться из штанов, и на ней чертовски удобно сидеть. А кроме того, как говорит мой «коварный и лживый муж» – на неё приятно смотреть и приятно трогать.

Но все это оказалось ложью!

Мне в подробностях объяснили, что с такой Ж***ОЙ просто нереально жить. Что это именно она виновата во всех моих вышеперечисленных неприятностях. Что женщина с 46 размером одежды просто не имеет права на существование, любовь и тем более секс. Что женщина после 30 лет и 55 кг. – это «анфакбл», «антисекс», «корова», ну разумеется, если только она не ….ЛЕНА МИРО

Всему этому непременно стоит верить сразу и безоговорочно, потому что сказал это "ни кто-нибудь», а сама ЛЕНА МИРО – лучший блогер России (именно так она сама себя величает)!!!

Сегодня на консультации немного полноватая 17-летняя девушка сказала что-то типа: "ВОТ ЛЕНА МИРО ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ В СВОЕМ БЛОГЕ - НЕКРАСИВЫЕ ЛЮДИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ".

После этого я нашла блог Лены Миро в ЖЖ, и "прозрела".

Ведь именно оттуда я узнала всю правду о себе, своем муже, своих детях, а заодно еще и о большинстве женщин России.

Я очень много читаю, но блогера, который настолько не уважает свою аудиторию, встретила впервые. Хотя…

По большему счету, супер-Лена тут вовсе и не при чем. Аудитория Лены прежде всего не уважает сама себя. Потому что ничем иным, как отсутствием уважения к себе, своей жизни, невозможно, объяснить тот факт, что Лену читают, с Леной соглашаются, Лене пытаются подражать.

Девочки, девушки, женщины – все Ваши не успехи, неудачи идут именно вот от такого отношения к самим себе. Размер Вашей одежды, форма вашей попы, наличие у вас детей и мужчины – вовсе тут не при чем, как пытается убедить Вас Лена.

Ваша жизнь будет «курятником» ровно до тех пор, пока Вы согласны с тем, что Вы «курицы» и «колхоз».

Девочки, переведите тумблер «думать» в режим «ВКЛ». Кому Вы подражаете и кого Вы слушаете? Женщину, у которой самая большая ценность в жизни – Ж***ОПА?! Человека, у которого за всю жизнь не было «ни котенка – ни ребенка»?! Человека, который по сути рассуждает о том, о чем у него нет ни малейшего понятия?! Человека, который самоутверждается за счет других…

После прочтения ЖЖ лучшего блогера России, у меня сложилось стойкое впечатление, что Лена глубоко несчастный, неуверенный в себе, обозленный на жизнь, одинокий человек. И именно поэтому она никогда не сможет научить Вас быть счастливыми и строить свою жизнь. Потому что невозможно поделиться тем, чего у тебя нет.

Почему меня всё это так возмутило… Да потому что, Лена не думает о тех людях, кто её читает. Она является кумиром и предметом для подражания очень многих подростков и молодых девушек, у которых еще неокрепшая психика, подверженная влиянию таких вот «Лен». И подобным отношением Лена просто загоняет их в омут комплексов и переживаний, из которых выбраться без помощи специалистов и препаратов будет невозможно.

Единственное, чему стоит поучиться у обозленной на весь мир Лены, так это её способности превратить свою внутреннюю злость и обиду на саму себя, а заодно и весь мир в целом, – в деньги.

Спасибо тебе, Лена, за твою правду, за твою науку, за открытые глаза. Кабы не ты, то померла бы я дурой. А так….

С теплом и верой в Вас, Екатерина Серова

Прочитать все статьи канала Вы можете в специальном разделе

Если понравилось – нажмите «Палец вверх» - мне будет приятно!

Подписывайтесь на канал и в следующей статье Вы узнаете несколько эффективных техник и упражнений способных сделать Вашу жизнь немного лучше!

А ей 17 лет…

"Я всегда умел говорить" или урок от сына

Точка, меняющая жизнь

Внимание!!! Синдром арахисового масла

Я не люблю тебя больше или 18 букв назад

Урок от тёти Наташи

Похудеть наверняка – три психологических трюка

3 способа избавления от навязчивых мыслей