Бездомному подарили смартфон и это изменило его жизнь

Чарли в 12 лет потерял маму и после этого много лет живет на улице. Однажды, женщина подарила ему старый мобильный телефон и после этого жизнь Чарли изменилась.

Он зарегистрировался в Твиттере под псевдонимом «Мусорный мешок» и сразу же написал о подарке: "Сегодня мне подарили старый телефон. У местной Costa Coffee бесплатный wi-fi, теперь я смогу сидеть рядом, греться и пользоваться твиттером"

Молодой человек просто стал рассказывать о своей жизни, чем и привлек внимание читателей.

"Я #бездомный. Не злой. Я не тупица. не наркоман, не насильник, не мошенник, не псих, не жадина, не больной, не пьяница и не тот, кто может вас убить. Если бы вы встретили меня при боле приятных обстоятельствах я бы вам понравился. Я славный парень. У меня просто нет дома. Вот и всё"

Читатели этого твиттера не смогли остаться равнодушными. Число подписчиков стало расти. Чарли начали предлагать помощь.

"Никогда не было столько сообщений. Я всего лишь один из тысячей бомжей. Если вы сочувствуете мне, сочувствуйте и им. За каждую жизнь, которой вы коснетесь, вам будет оплачено. Будьте добрыми"

Были и те, кто скептично отнесся к Чарли и к его словам, он ответил и своим недоброжелателям:

"Сегодня я заблокировал несколько человек. У меня нет времени на ненависть, расизм или фанатизм. Можно найти хорошее в любом человеке. Ко мне сегодня подошел мужчина. Широко улыбнулся и подарил мне кофе и пирожок. Он не говорил по-английски, но мы все равно смогли пообщаться. Доброта - универсальный язык. Люблю всех"

У Чарли появился шанс найти жильё и работу, но он стремился добиться всего самостоятельно. Люди пожертвовали ему более 1000 фунтов, но при этом парень написал, что больше ему не надо и призвал всех, кто хочет ему помочь, помочь благотворительной организации.

За 10 дней жизнь Чарли изменилась. Он зарегистрировался в твиттере, ему предложили работу, дом, помощь, деньги.

"Мне безумно повезло. Не многим так везет. Протягивайте руку помощи. Будьте добрее. Это спасло мою жизнь"

После этого Чарли удалил твиттер.