Пенсионер из Донецкой области захотел подарить квартиру сироте

09.04.2018

Аркадию Анатольевичу 85 лет. Он решил переехать в другой город, а квартиру в центре Лимана Донецкой области подарить сироте. Мужчина написал просьбу главе города передать его квартиру в собственность ребенку без родителей.

«Я хочу подарить эту квартиру ребёнку-сироте, чтобы он уверенно рос, шёл к своей цели, зная, что есть человечность и доброта. Я уверен, мои пожелания найдут эхо в детской душе с добрыми чувствами к этому миру. Желаю будущему владельцу крепкого здоровья, жизненной мудрости, ежедневно воспитывать в себе доброту, отзывчивость по отношению к себе и окружающим людям. Делайте добро, и оно вернётся к вам в двойном размере, сторицей!» — такое пожелание оставил Аркадий Анатольевич новому хозяину квартиры.

Квартиру получила 23-летняя девушка с сыном.

«С 6-летнего возраста я живу сама. Моя мать умерла, и я оказалась в приюте. Но мне ещё тогда повезло: у меня появилась семья. Сейчас я учусь в Бахмуте, в музыкальном училище, у меня сын Матвей, ему 2,5 годика. Я очень благодарна Аркадию Анатольевичу за такой подарок, действительно, — сквозь слёзы сказала девушка. — Для меня этот человек и его решения стали подтверждением, что чудеса случаются, а мечты сбываются».

«Я обязательно расскажу сыну о Вас, и Ваше решение — решение человека с большим сердцем, открытой душой и искренностью в поступках. Через полгода я заканчиваю обучение и вернусь в родной город Лиман специалистом, где у меня есть перспективы», — говорит девушка.