Украинка написала в твиттере 15 фраз, которые мы все хотим услышать. Некоторые признались, что не смогли дочитать

31.07.2018

Украинка, под ником Жека Спиванка, написала в твиттере фразы, которые ей когда-то нужно было и очень хотелось услышать.

"Тред из фраз, в которых я когда-то очень нуждалась, но ни от родителей ни от друзей я их не услышала. Теперь я хочу сказать все это своей ленте" - пишет она.

1. Ты красивая, даже когда плачешь. Даже когда устала или когда болеешь. Прекрати об этом думать.

2. Нам не будет лучше без тебя. Ты не проблема, не белка из ледникового периода, которая всё разрушает, не ошибка. Ты не лишняя здесь, и никто на самом деле не хочет, чтобы ты ушла.

3. Ты не должна лезть из кожи вон, чтобы нравиться кому-то. В мире тысячи людей, которые нашли бы тебя интересной и привлекательной. Не трать время на тех, кто этого не замечает.

4. Если тебя не любят, ты не сможешь ничего с этим сделать, кроме как смириться и найти того, кто будет любить. Доказывать, что ты достойна любви, бесполезно. Побереги нервы.

5. Если тебе плохо, ты должна с этим что-то делать, а не терпеть до тех пор, пока станет совсем хреново и о помощи придётся кричать. Не бывает недостаточно плохо для просьбы о помощи.

6. Ты не упадёшь в чьих-то глазах, если не справишься сама. Ты не должна тянуть всё в одиночку. И за других отвечать не должна.

7. Любой твой труд заслуживает хотя бы благодарности. Нахуй людей, которые не только не говорят спасибо, но и воспринимают твою помощь и поддержку как должное.

8. Никто не разочаруется в тебе, если у тебя не получится идеально. Никто не разочаруется, если не получится совсем. Ты не машина для исполнения чьих-то прихотей.

9. Никто не имеет права тебя обижать. Тем более ты сама.

10. Если отношения нужно спасать, значит в большинстве случаев спасать их нет смысла. Не трать время, склеивая скотчем разваливающийся дом. Строй новый.

11. Когда тебе кажется, что тебя ненавидят абсолютно все, скорее всего, ненавидит тебя только один человек, и это ты.

12. Я всё ещё рядом. Даже когда злюсь на тебя. Даже когда ты ошибаешься. Я не собираюсь бросать тебя за это.

13. Я здесь не для того, чтобы тебя судить, а чтобы быть рядом и помочь тебе пройти через это.

14. Ты замечательная, красивая и талантливая. Ты обязательно со всем справишься. Тебя ждёт удивительная жизнь, и ты не сдохнешь в канаве. Обещаю.

15. Прости.

Многие благодарят автора за подборку и признаются, что не смогли сдержать слез при чтении.

Некоторые люди отчаянно нуждаются в поддержке, в одобрении, в простом общении, в дружбе, в любви. Посмотрите на тех, кто рядом с вами и будьте добрыми.