Работоспособность администрации Ровеньского района повысит Ford Focus за 1 млн рублей

В документации на портале госзакупок марка автомобиля для властей района в Белгородской области не указана, но есть спецификация по размерам и техническим характеристикам.

ford-blog.ru
ford-blog.ru

Власти Ровеньского района объявили закупку на поставку легкового автомобиля по максимальной цене в 1 049 667 рублей. Заявки будут принимать с 7 по 10 декабря. Электронный аукцион пройдёт 13 декабря. Исполнитель контракта должен будет поставить авто в течение пяти дней.

В проекте контракта и спецификации марку автомобиля не указали. Но есть требования к потребительским свойствам, размерам и другим показателям, которые хочет заказчик.

Так, машина должна быть пятиместной с четырьмя дверьми, с бензиновым двигателем объёмом 1 600 см3 и механической коробкой передач.

Длина авто должна находиться в промежутке в четыре миллиметра – от 4 534 до 4 538 мм. Ширина должна быть от 1 823 мм, высота – не менее 1 469 мм.

В комплектацию автомобиля должны также войти иммобилайзер – противоугонная система, трёхточечные ремни безопасности для всех пассажиров на заднем ряду, система помощи при трогании на подъёме, электрообогрев лобового стекла, кондиционер, противотуманные фары, а также аудиосистема с шестью динамиками.

В примечаниях указано, что такие размеры машины «обеспечивают удобство посадки и высадки пассажиров», а аудиосистема – «нормальные условия труда работников, повышает работоспособность и обеспечивает психологическую разгрузку».

На справочном портале «Калькулятор» можно найти автомобиль по нужным параметрам. По такой длине, ширине и высоте и с четырьмя дверьми нашлись только разные модификации Ford Focus. Если ограничение по количеству дверей снять, подойдут и модификации Mercedes-Benz GLK-klasse. Но дверей у этих «Мерседесов» пять.