Обереги из металла: Булавка от сглаза

20.04.2018

  
Давно замечено, что именно металлические предметы обладают способностью отражать энергетический негатив. И в первую очередь это относится к колющим и режущим предметам. Но повсюду носить с собой нож или вилы не очень удобно, да и шпаги давно не являются постоянным аксессуаров. Очень удобной для ношения при себе оказалась булавка.
Знатоки рекомендуют дождаться воскресенья, обязательно солнечного. Вы сами должны пребывать в хорошем настроении. Ваш оберег от сглаза должен набраться позитивной энергетики. Купите новую булавку и принесите ее домой. Затем зажгите свечу белого воска. Когда свеча как следует разгорится, начинайте капать воском в круглое отверстие булавочки и говорите при этом:
«Как этот воск тает, так и дело худое распадется. Жаркий огонь и текучий воск защитят меня от моих врагов. Аминь.»
Булавку нужно прикалывают к повседневной одежде с тыльной стороны. Усиливает защитное действие этого оберега — красная нить, примотанная к булавке.
Давно замечено, что именно металлические предметы обладают способностью отражать энергетический негатив. И в первую очередь это относится к колющим и режущим предметам. Но повсюду носить с собой нож или вилы не очень удобно, да и шпаги давно не являются постоянным аксессуаров. Очень удобной для ношения при себе оказалась булавка. Знатоки рекомендуют дождаться воскресенья, обязательно солнечного. Вы сами должны пребывать в хорошем настроении. Ваш оберег от сглаза должен набраться позитивной энергетики. Купите новую булавку и принесите ее домой. Затем зажгите свечу белого воска. Когда свеча как следует разгорится, начинайте капать воском в круглое отверстие булавочки и говорите при этом: «Как этот воск тает, так и дело худое распадется. Жаркий огонь и текучий воск защитят меня от моих врагов. Аминь.» Булавку нужно прикалывают к повседневной одежде с тыльной стороны. Усиливает защитное действие этого оберега — красная нить, примотанная к булавке.