Как мы на нудистский пляж попали: Дивноморское

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Если мало приключений на море, нужно задаться целью найти чистый дикий пляж. Тогда вам может "повезти" и вы попадете на самый что ни на есть нудистский пляж.

Такая история приключилась и с нами в Дивноморском. Отдыхали мы в нашем чудном коттедже, о котором я писала вот тут. И "добрые" соседи посоветовали, чтобы не спускаться долго с горки к многолюдному пляжу, пройти сразу к санаторию "Факел", там есть "великолепный пляжик".

Может мы что не так поняли, а может это шутка такая была, но мы ж туда пошли. И правда недалеко, да и дорога приятная. Единственное, скалистый берег, но разве нас остановишь. Спустились, идем вдоль моря и натыкаемся на такое вот "объявление" - "оставь одежду, всяк сюда входящий".

И снова слишком я была поглощена морем и красивым берегом, чтоб заподозрить что-то.

Прошли мы этот камень с объявлением и открылось взору чудо-чудное....нудисты.

Понятное дело, фоткать голых людей не камильфо, да и не до того мне было. Первое, что я услышала при входе на эту "заповедную территорию", что "надо раздеться, сюда в одежде не ходят". Хотя, конечно, никто запретить этого не может, но негласные правила этого пляжа именно такие.

Пробыли мы на окраине этого пляжа минут 15 в отдалении от всех отдыхающих. Честно, не хотелось идти глубже в люди и вообще наслаждаться обществом голых людей.

Правда, правила там существуют: люди едут только отдыхать, а не получать плотские удовольствия на глазах у всех. Это открыто осуждается нудистами.

Разговорились с одним отдыхающим, который почему-то был в трусах. Сказал, что ездят сюда семьей уже много лет. Спросила про детей, ответил, что дети с малых лет тут вместе со всеми и другие семьи так же. Тут меня настиг шок и возмущение, потому что при всем моем понимании, что "я живу как хочу", детей вмешивать в такие отрытые отношения - безнравственно. И как бы им не объясняли естественный ход вещей, что люди все едины и прочую ерунду - все это не отменяет наличие слабой психики у ребенка. И предугадать последствия такого вот отдыха невозможно, увы.

Да, сами нудисты в Дивноморске облюбовали себе закрытое место, никого насильно туда не тянут, даже вон таблички повесили предупреждающие о начале пляжа. И имеют право на это. Но дети есть дети.

Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет!

Оставайтесь с нами, подписывайтесь на наш канал!