Продукты из FIX PRICE – ни в коем случае не берите это!

Несмотря на невысокие цены, некоторые продукты не стоит покупать в этом магазине. Сохраняйте этот полезный пост и делитесь им с друзьями.

1. Гранатовый сок

Это - фаворит моего списка ужасных продуктов из Фикс Прайса. Как может сок из не самого дешевого фрукта стоить 50 рублей? Вот и я думаю, что не может. К тому же имеется вот такая информация про него: " ... на потребительский рынок поступил гранатовый сок „Дары Азербайджана“, изготовленный торговым домом „Лера“ Смоленской области, город Вязьма. То есть в гранатовом соке данного производителя, срок годности которого до 27 апреля 2015 года,установлен неразрешенный краситель Е −128-RED 2G и азорубин (Е-122) " Это опасный продукт, не экономьте на здоровье.

2. Консервы мясные с кашей.

Бывают как с гречкой, так и с перловкой. Стоят соблазнительных 25 рублей, но лучше купите на эти деньги буханку хлеба или кило картошки. Отвратительное месиво в банке, напоминает по вкусу кашу с каким-то машинным маслом. Разумеется, мясом тут и не пахнет.

3. Сосиски в томате

Аналогичная история с сосисками. Какие аппетитные на упаковке, подумаете вы. Но не ведитесь на картинку! Худших сосисок по вкусу еще поискать. Стоят тоже 25 рублей.

4. Чай "Дом 2"

Даже если вы - самый преданный поклонник реалити-шоу "Дом 2" - покупать одноименный чай я вам не рекомендую. Крылатая фраза "пыль индийских дорог" абсолютно точно подходит под описание этого чая. Некрепкий, невкусный, никакой! Стоит 16,5 рублей.

5. Конфеты кокосовые "Кокосовый остров"

Эти конфеты - худшее, что можно сделать из кокосовой стружки. Какая-то тяжелая плотная масса с ужасной по-качеству кондитерской массой, которую язык не повернется назвать шоколадом. Один плюс - много таких конфет не съешь, это просто невозможно. Стоят 50 рублей.

Но не отчаивайтесь, все далеко не плохо! В следующих постах я расскажу вам о действительно выгодных и качественных продуктах из Фикс Прайс. Ставьте лайки, делитесь постом в соцсетях.