Самый бюджетный суп

Я долго думала, перед тем, как поделиться с вами рецептом этого супа, уж слишком он... дешевый. Но так как это один из моих самых любимых супов, все таки решила, что стоит. Тем более, готовится он максимально быстро и просто.

Варить его можно даже на воде, но если есть время - сварите бульон. Меня спасает то, что в морозилке я храню порционно замороженный концентрированный куриный бульон, который потом можно разбавлять водой.

Очень советую поступать также, потому что вечером в будни не всегда есть пару часов для варки хорошего бульона.

Итак, нагреваем бульон до кипения, параллельно с этим обжариваю лук и морковку на небольшом количестве растительного масла.

В бульон кидаю нарезанную кубиками картошку и поджарку, варю до готовности картошки.
После чего кидаю в кастрюлю 4-5 столовых ложек овсянки. На литр супа я обычно кладу 4 столовых ложки. Варю после этого еще минут 5 и заправляю суп зеленью.

Смотрите - этот суп не только самый дешевый в мире, но и очень полезный - если не обжаривать лук и морковь - получится настоящий диетический супчик, который полезен и при правильном питании, и во время болезни, когда организм слаб, и при наличии заболеваний ЖКТ.