Алибасов в гостях у Малахова

Все-таки, воля ваша, мои дорогие, а Малахова пора остановить. Он, конечно, человек хороший и любознательный, а все пиар, что не некролог, но все-таки надо выбирать, кого приглашаешь в студию.

Ну ладно там Волочкова с ее "вертолетами" - судя по Настиным словам, никто и никогда не мог пройти мимо нее спокойно, не попытавшись ее...ну, назовем это словом "соблазнить". И удавалось это, как я понимаю, тоже всем. Вот и Малахов не мог не пригласить Волочкову на эфир.

Ладно там всякие престарелые дамы, которым плотно наступает на пятки прогрессивная молодежь - например, Бузова, и теснит с эстрады. Рейтинг надо поднимать, и все идут к Андрюшке со своими странными, но веселыми историями.

И Андрей с упоением выясняет, кто кого бил, кто от кого родил, кто кому изменил, и кто с кем переспал. Увлекательно - жуть! Не оторвешься. Правда, потом тошнит, но это просто побочка. Бывает.

Но последнее время Андрюша наш уже дошел до инвалидов и не совсем дееспособных людей, которые его не узнают! И возникают эксцессы.

Про неприятность, которая случилась с Бари Алибасовым, знают все. Старикан по ошибке выпил какую-то тормозную жидкость вместо апельсинового сока. Ну бывает! Берешь средство для унитаза "Утенок" в полной уверенности, что это шампанское, выпиваешь до дна, а затем чувствуешь легкое недомогание.

А если без шуток, слава Богу, что человек жив остался, но я представляю, как мучительно лечить обожженный пищевод. Ужас. Надо лежать, а не шастать по программам!

Но Бари Каримович приехал на инвалидной коляски, закатился в студию, плюнул в Малахова, а потом его нежно обнял и поцеловал.

А во время эфира, на котором Андрей выяснял всякие подробности - ну там какой вкус, какой цвет у жидкости, как ощущения - Бари несколько раз поинтересовался у Малахова, кто он вообще такой. Хороший вопрос!

Вот и веди прямые эфиры! Сиди каждый раз в кресле ведущего и думай, что дальше будет - плюнет, поцелует или вообще шпагат сделает.

Какая у Андрея все-таки сложная работа.....