29 868 subscribers

Волочкова и Макеева: любовь, похожая на сон

80k full reads
87k story viewsUnique page visitors
80k read the story to the endThat's 92% of the total page views
3 minutes — average reading time
Волочкова и Макеева: любовь, похожая на сон

Я так понимаю, время, когда Волочкова и Макеева могли выбирать себе партнеров, давно кануло в Лету, и теперь наши бабоньки руководствуются принципом: "Кто первый встал, того и тапочки".

Лучше бы босиком, ходили, честное слово.

У меня есть куча подруг, которые живут без мужей - вдовы, разведенные, просто никогда не выходившие замуж по тем или иным причинам, но я не помню ни у кого из них этого истеричного желания доказать всему миру свою е@абельность.

С Макеевой, в принципе, все понятно - ей в темя ударило половое чувство, она опять полюбила, а то, что избранника она подобрала на стройке, он обременен семьей, кучей детей и вообще, похож на крупного джунгарика, которого она одевает в комбинезончики и завязывает на ошейнике бантики - это вторично.

Волочкова и Макеева: любовь, похожая на сон

Давеча ей поплохело - а может, из запоя выводили, счастье - оно ж такое, грех не выпить от радости! - так она даже из больницы доложила окружающим, что ее Рома сидит под дверями в коридоре и ждет, когда ее откачают.

Она завещание уже на него оформила, интересно? Крест она целовала, а завещание есть? За неимением гербовой можно писать на простой! Роме надо за этим следить, а то в следующий раз Настя полюбит дворника из солнечного Самарканда.

Узбеки бывают очень симпатичные, между прочим - я точно знаю, у подруги муж узбек. Правда, он не дворник, а научный сотрудник, но где моя подруга, а где Настя? Дворник даже лучше, всегда в доме полы чистые.

И выбор, опять же, есть. Можно всех посмотреть! И у каждого наверняка семьи, дети...Все, как Макеева любит!

Волочкова и Макеева: любовь, похожая на сон

А тут из сумрака вышла и вторая Настя, Волочкова, которая весь прошлый год демонстрировала миру части тела своего избранника - злые языки даже говорили, что она их вылавливала из Фонтанки.

У этой Насти мужик еще круче - на Макеевского хоть смотреть можно без слез, а на Волочковского - лично я обрыдалась. Будем надеяться, что он хотя бы человек хороший.

Волочкова и Макеева: любовь, похожая на сон

Он называет Настю "кисуля" - я бы пришибла своего полового партнера уже только за это, но Насте нравится, а это, как вы понимаете, самое главное! Мужчины Волочковой должны нравится Волочковой, а не мне. Может, она тоже называет его зайчиком или там ежиком - откуда я знаю? Может, даже пупсиком.

У меня очень развито эстетическое чувство, я рядом с собой такое не выдержу. Никаких денег не захочешь, честное слово! Тем более у Насти все есть, на кой ей деньги? А с мужиком можно поговорить, рассказать ему о своих грандиозных планах и мировом успехе. Шпагат, опять же, сделать, ногу ему на плечо положить...В знак дружбы!

Волочкова и Макеева: любовь, похожая на сон

Вроде Настя говорила о высоком, красивом молодом иностранце из Европы, редкой красоты и материальной независимости. Вот это он и есть? Честно говоря, если Насте так хочется показать миру своего избранника, можно было кого-нибудь за деньги нанять - фактурного, высокого и при фигуре. А эти долгоносики - фигня какая-то. Но, как написала одна моя подписчица - Настя хлопнула створками!

Даже завидовать как-то сложно. Кстати, вроде и свадьбу обещали...Такими темпами Макеева раньше замуж выйдет.

Они не подруги с Волочковой? Очень бы хорошо вместе смотрелись!

Волочкова и Макеева: любовь, похожая на сон

Что все-таки делает с женщинами возраст, если внешность ей Бог дал, а за мозгами она решила не занимать....

По этому поводу есть два подходящих анекдота:

1. В молодости для секса женщине нужно настроение, комплименты, подарки, внимание, ухаживание...Мужчине же нужно только место.

С возрастом все происходит с точностью до наоборот.

2. Ну, ребята, мы так и до мышей до@бемся...