Как выбрать белье по типу фигуры?

1 July 2019

Многие из нас до сих пор выбирают белье исходя исключительно из собственных предпочтений. К примеру, знали ли Вы, что с помощью белья можно скорректировать любую фигуру, приблизив ее к идеалу? Вот несколько важных бельевых моментов, которые должна знать любая девушка.

1. Белье для фигуры "песочные часы"

Если Вы счастливая обладательница фигуры "песочные часы", то Вам остается лишь подчеркнуть все то, чем Вас уже одарила матушка-природа. Ни для кого не секрет, что на девушках с плечами и бедрами одинаковой ширины и тонкой линией талии все хорошо сидит просто идеально. Тем не менее, наиболее выигрышно на этом типе фигуры выглядят комплекты с подвязками для чулков и корсеты. Удачным приобретением для Вас также будут трусики с высокой посадкой и кружевные бюстгальтеры.

2. Белье для фигуры "треугольник"

Большие бедра сейчас в моде, и тип фигуры "треугольник" характеризуется именно этим. У обладательниц тела данного типа бедра шире плеч. Поэтому главная задача белья для них - сделать тело более сбалансированным и пропорциональным. Прекрасный вариант - кружевные неглиже, которые плотно сидят на груди и свободны в районе бедер. При этом верхняя часть белья должна иметь крупные элементы или контрастный цвет, чтобы делать акцент на груди. Так, рекомендуем Вам поэкспериментировать с бюстгальтерами с рюшами, топами-бандо, которые зрительно выравнивают плечи и бедра.

3. Белье для фигуры "прямоугольник"

У девушек-прямоугольников нет сильно выраженных изгибов в районе груди, талии и бедер. Поэтому белье для них как раз и должно их создавать. Как этого добиться? Вам нужно белье, которое зрительно уменьшает талию. Для этой цели конечно же пригодятся корсеты, которые не только сделают талию более тонкой, но и подчеркнут грудь. Кстати, с последним Вам также поможет и белье с эффектом push-up. А чтобы приблизить фигуру к желанным песочным часам, обратите внимание на белье с яркими декорирующими элементами как на бюстгальтере, так и на трусиках.

4. Белье для фигуры "перевернутый треугольник"

Широкие плечи определяют этот тип телосложения. Для многих это недостаток, который так и хочется скрыть. Сделать это можно за счет использования бюстгальтера-холтера. Он завязывается на шее, за счет чего плечи кажутся меньше. Также можно перенести акцент на бедра. Для этого достаточно приобрести трусики более контрастного цвета. Еще один вариант - трусики с объемными элементами (завязки на бедрах, рюши и др.).

5. Белье для фигуры "круг"

Если у Вас округлая талия, а туловище и верхняя часть тела намного шире бедер, то Вас круглое тело. Это означает, что вам нужно белье, которое делает ваше тело пропорциональным. Хороший вариант - белье, которое скрывает животик и подчеркивает линию груди. Это: трусики с высокой посадкой и тот же бэбидолл. Также можно приобрести парочку комплектов корректирующего белья. Оно поможет носить даже обтягивающие наряды, без волнения о том, как выглядит Ваша фигура.

Теперь, когда Вы знаете, какое белье отлично смотрится на каждом типе телосложения, можно не переживать при каждой необходимости оголиться.

Поставьте лайк этой публикации, если она была полезной для вас. А также подпишитесь на наш Дзен-канал, чтобы не пропустить больше интересной информации. Спасибо!