Замуж за иностранца

Замужество одна из главных целей чуть ли не каждой женщины, одни заранее решили, что их избранником будет соотечественник, другие грезят об иностранце, и порой это может стать навязчивой идеей.

Но вот, после длительных поисков, вы нашли того, кого искали, и он сделал вам предложение.

Что будет дальше? Многие задаются этим вопросом, родственники твердят, что это необдуманное решение еще может выйти вам боком.

Поэтому, прежде чем совершить решающий шаг, надо взвесить все «за» и «против».

Для начала узнайте у своего возлюбленного, в какую страну вы поедете, чтобы хотя бы иметь представление об их быте.

Расспросите о его материальном положении, количестве лиц, находящихся на иждивении, не выплаченных кредитов и прочего.

Выясните, как он обычно распоряжается деньгами, общается ли с родственника и как проводит свободное время, может показаться, что это мелочи, но они помогут составить правильное представление о вашем будущем.

Как можно подробнее расспросите, в каких условиях он живет, конечно, с любимым и в шалаше рай, но вряд ли вы именно об этом мечтали. Если не хотите, чтобы вас шокировала увиденная обстановка по приезду, обязательно побывайте у будущего мужа в гостях.

Нередко обеспеченные иностранцы строят свои дома далеко он шумных городов, где-нибудь в пригороде, и выглядят они не всегда как особняки, а очень даже наоборот.

Заранее продумайте, может вам стоит остаться на Родине, убедитесь, что после свадьбы ваш избранник сможет найти хорошую работу, и не сядет вам на шею.

Возможно, вы планируете найти работу за границей, это тоже важно обсудить. Порой иностранцы выбирают жен из стран СНГ, полагая, что они будут сидеть дома, готовить, убирать и следить за детьми, поэтому подумайте, готовы ли жертвовать карьерой ради семьи.

Не бойтесь, что после стольких расспросов, он будет считать вас приземленной и меркантильной, на Западе такое поведение считается нормальным.

Если все вышеизложенные пункты вы уже обсудили, и они вас устроили, пора подумать о брачном контракте. Обычно, при составлении такового, оговариваются права детей от предыдущих браков, право пользования деньгами семьи, и самое главное, кто в случае развода будет заботиться об общем ребенке.

Делая выбор, за кого выходить замуж, помните, главное не страна, а то, какой человек перед вами. Если вы искренне влюблены, и видите взаимность, то для ваших отношений не будет преград. Удачи!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и не стесняйтесь ставить лайки и комментировать!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать лучшие записи в ленте «Яндекса» https://zen.yandex.ru/belnovosti.by