ВВ крем для лица Photoshop эффект БЕЛИТА - ВИТЕКС

16.10.2017

Линейка Белита-Витекс для молодой кожи может похвастаться отличным тональным средством по цене 129 рублей. Он сыскал огромную популярность, благодаря своим неоспоримым преимуществам:

1. Приятная текстура, которая ложится равномерным слоем;

2. Невысокая стоимость;

3. Безопасный состав;

4. Адаптируется под все цвета кожи;

5. Есть защита от УФ-лучей;

6. Питает кожу минералами и витаминами;

7. Можно без опаски наносить на зону вокруг глаз.

Цена: 129 рублей

Объем: 30мл

Посмотреть: прямая ссылка

Мнение покупательницы:

Начнем с того, что сам по себе ВВ-крем это не совсем тональное средство. Скорее тональная основа, выравнивающая тон лица. Для проблемной кожи возможно потребуется нанесение более плотного тонального средства. Данный крем мне очень понравился. Изначально не особо верила, что он вообще сможет что-то сделать с моей кожей за такие то деньги. Брала на пробу, не особо ожидая эффекта, скорее даже была убеждена в обратном и заведомо считала эту покупку неоправданной. Но нет. За время пользования (около четырех месяцев) крем стал моим любимчиком. Почти полностью отказалась от тяжелых тональников в пользу этого.
О самом креме. легкая кремовая консистенция, ложится тонким слоем, не утяжеляет и не жирнит кожу, Повторюсь, проблемную кожу не спасет, но легкие недостатки и неровности хорошо скроет. Матирует кожу, не требует припудривания, что очень удобно. Практически не ощущается на коже. В течении дня очень хорошо проявил себя, не скатывается, держится достойно. Крем всегда в сумочке, поэтому к середине дня имею возможность немного подкорректировать равномерность тона на лице. За свои деньги это просто находка, советую к покупке.