"Это ФИАСКО, братан!" Или ПРОВАЛЬНАЯ белорусская косметика.

13.07.2018

Всем привет!

Сегодня у меня необычная статья, в которой я буду не хвалить, а ругать. Если говорить более конкретно, то речь пойдет о провальной белорусской косметике, - о тех продуктах, которые я категорически не рекомендую к покупке и сама точно повторно брать не буду.

1. CC-крем Белита-Витэкс ГИДРОЭФФЕКТ SPF15.

Даже не знаю, кому может подойти этот, наверное, самый неудачный C-крем от Белиты... Цвет лица он выравнивает плохо, ложится пятнами, подчеркивает морщинки, провоцирует шелушения. Из достоинств - относительно неплохой оттенок и наличие SPF. Но какой толк от всего этого, если крем невозможно использовать? Вот уж действительно, полный провал!

Цена ок. 120 рублей.

2. Шампунь-суперочищение для жирных волос Белита-Витэкс "Кашемир".

Со своей прямой обязанностью - очищением - шампунь справляется хорошо. Но постоянно его использовать нельзя: со временем он повышает жирность волос. Да еще и так, что на восстановление липидного баланса отом уходят месяцы. К тому же, в составе немало агрессивных ПАВов, которые могут вызвать зуд кожи головы.

Цена ок. 100 рублей.

3. Компактный хайлайтер LUXVISAGE Ideal Strobing.

Об этом хайлайтере-неудачнике я уже рассказывала в одной из своих статей. Светоотражающих частичек в нем настолько мало, что даже хайлайтром его назвать можно. Также, он неслабо пылит при наборе на кисть, плохо наслаивается. Для меня этот продукт, к сожалению, оказался бестолковым.

Цена ок. 250 рублей..

4. Маска для окрашенных волос Белита-Витэкс Color Care Ststem.

У Белиты-Витэкс немало хороших бюджетных масок для волос (например, моя находка за 90 рублей или популярная маска-ламинирование), но Color Care System - явно не тот случай. За волосами она никак не ухаживает, поскольку после нее они непослушные, пушатся, плохо поддаются укладке.

Цена 140 рублей.

5. Крем для лица Белита-Витэкс "Зимний уход".

А вот этот крем мог бы стать отличным уходовым средством в холодное время года. Но увы. Состав у него неудачный, поскольку крем моментально забивает поры и провоцирует появление прыщиков. Такое впечатление, что кожа под ним не дышит. Хотя от шелушений в морозы спасает, конечно. Но какой ценой!

Цена ок. 120 рублей.

Напомню, что белорусскую косметику я покупаю в Интернет-магазине BELORIS!

Спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Статьи и нарративы по теме:

Лучшие матовые помады.
Подборка лучших продуктов LUXVISAGE.
Белорусская косметика: ХАЙЛАЙТЕРЫ.
5 новинок белорусской косметики, которые обязательно нужно попробовать.
Шикарная отшелушивающая маска для лица за копейки.