Веерный объем по-белорусски, или очень удачная тушь от LUX VISAGE. Удивила во всех смыслах!

16.05.2018

Всем доброго времени суток!

В своей прошлой публикации я рассказывала о своей любимице - туши Belor Design I Love Supreme. Сегодня на очереди еще одна отличная тушь, но уже от другого белорусского бренда - LUX VISAGE. У этого производителя вообще довольно качественная косметика, хотя и не все, что я пробовала, мне подошло. В своих будущих обзорах я обязательно расскажу и о других продуктах этого бренда.

Полное наименование. Тушь для ресниц LUX VISAGE Perfect Color "Веер Пышных Ресниц".

Где купить? В Интернет-магазине JoyByJoy. Именно там я и заказывала эту тушь.

Цена. 131 рубль.

Произведено в Республике Беларусь, город Заславль, Минская обл.

Флакончик с тушью сделан из белого пластика, с черными рисунками и надписями. Он довольно крупный, по сравнению с другими моими тушами для ресниц.

Щеточка - силиконовая, довольно интересная по форме: с одной стороны у нее короткие редкие щетинки, с другой - более частые и длинные:

В целом, я могу назвать эту щеточку удачной:

• Во-первых, она довольно мягкая и не травмирует глаз во время макияжа.

• Во-вторых, она не набирает лишнего продукта, тушь не налипает на нее кусочками.

• В-третьих, она хорошо прокрашивает даже мелкие реснички и не пачкает веко.

Текстура туши Perfecr Color "Веер пышных ресниц" кремообразная, в меру густая, но и не жидкая. За три месяца она не высохла, не стала комковаться, красит, как новенькая. Пигментация ниже средней, угольно-черной ее не назовешь. Просто обычная черная тушь.

Теперь поговорим об использовании туши. Щеточка позволяет добиться на ресницах двойного эффекта - удлинение при помощи более длинненьких щетинок и объем
при помощи коротких и редких.

Результатом я более, чем довольна - ресницы густые, удлиненные и слегка приподнятые. Немного не хватило разделения - тушь Belor Design с этой задачей справляется получше. Зато почти нет комочков.

Я наношу тушь в два слоя, хотя хороший объем и удлинение получается уже после нанесения первого слоя. Просто этот самый первый слой не справляется с задачей придания формы ресницам - они у меня сами по себе довольно короткие, да еще и смотрят в разные стороны... Поэтому я всегда выбираю те туши, которые придают им форму.

В течение дня тушь не осыпается с глаз и не размазывается. В сильно влажную погоду может слегка отпечатываться на верхнем веке, но ничего критичного, макияж она вам не испортит, - проверено в суровых погодных условиях. Не вызывает аллергию и раздражение глаз, подходит для носителей контактных линз.

В плане демакияжа все просто: тушь легко смывается самой простой мицеллярной водой, хотя я и привыкла к маслянистым двухфазным лосьонам, чаще пользуюсь именно ими.

Подводя итог, могу лишь порекомендовать к приобретению эту замечательную недорогую тушь. Удивительно, как за 130 рублей можно было сделать настолько качественный продукт. Молодец, LUX VISAGE!

Оценка: 5 из 5.