4 бренда для тех, кто скучает по белью из Прибалтики

Прибалтика известна кружевным бельем еще с советских времен. Конечно, с тех пор изменились и фасоны белья, и методы пошива, но неизменным для латвийских брендов остается высокое качество и внимание к деталям. Названия предприятий тоже поменялись. Но на самом деле сейчас белье производят те же самые фабрики, которые работали тогда, когда Прибалтику любовно называли «заграницей».

В чем латвийские фабрики по-прежнему хороши?

  • Они шьют классические и цветные модели
  • И то, и другое до чашки H
  • Есть все: мягкие, бескостевые, поролоновые, гладкие, формованные бюстгальтеры, пуш-апы, балконеты и минимайзеры
  • Бюстгальтеры 2500-3000 руб., трусики 1000-1500 руб.
  • «То самое» качество

«Большая четверка»

Мы отобрали для Вас наиболее известные и крупные латвийские фабрики, которые производят женское белье. Это так называемая «большая четверка». Вы можете быть уверены в качестве и удобстве их моделей, так как у них за плечами стоит опыт десятилетий. Rosme находится в Риге, остальные — в городе Лиепая.

Rosme

Год основания — 1952

Белье «ROSME» подойдет женщинам, предпочитающим удачно сочетать в гардеробе утонченный дизайн и функциональность. Каждая найдет здесь модели на свой вкус: изделия из простого хлопка или с изысканным кружевом порадуют любую красотку! Нижнее белье для повседневной носки, спортивного образа жизни или вечернего выхода в свет — далеко не все, что может предложить дамам ROSME.

Если Вы любите быть разной: то яркой и активной, то загадочной и нежной, то энергичной и полной идей, значит для каждой «себя» Вы найдете подходящее белье в коллекциях ROSME.

ROSME — одно из ведущих предприятий по производству корсетных изделий в Прибалтике. В разработке белья ROSME тщательно продумывается каждая деталь конструкции, чтобы добиться соответствующего модным тенденциям силуэта и обеспечить комфорт. Предприятие неоднократно получало призы на профессиональных конкурсах.

Сильные стороны ROSME

  • большой выбор используемых материалов
  • широкий размерный ряд, включая большие полноты и размеры
  • тщательная проработка всех деталей конструкции
  • универсальные элементы: съемные бретели, съемные и прозрачные спинки, перестегивающиеся бретели
  • изобилие моделей, охватывающее все решения современного ассортимента
  • посещение дизайнерами ROSME международных выставок в Париже и Лионе

VOVA

Год основания — 1991

V. O. V. A. — белье для женщин, которые хотят быть элегантными, женственными и манящими! Женщина, желающая хранить свои секреты и умеющая предстать в выгодном свете в любой день и любое время суток, с легкостью справится с этой нелегкой задачей, выбрав белье V. O. V. A. Многообразие тканей и расцветок, подчеркивающих сильные стороны «слабого» пола, привлекает внимание и вызывает желание примерить яркие, удобные и качественные модели белья. Сшитое по всем правилам, соответствующее всем нормам белье фабрики V. O. V. A. внушает доверие и влюбляет в себя с первой примерки.

В белье V. O. V. A. соблазняют, открывают купальный сезон, засыпают, скрывают маленькие недостатки, подчеркивают достоинства… и всякий раз чувствуют себя желанной!

V. O. V. A. сотрудничает с такими известными крупными торговыми сетями и каталогами как «Quelle» (Германия), «Josefsson» (Швеция), «Palmers» (Австрия), «Express» (США) . Компания постоянно участвует в международных выставках в Лионе, Париже и Мюнхене, на которых нижнее белье VOVA, созданное в соответствии с девизом «Стиль и качество», успешно конкурирует с лучшими образцами местной промышленности и неизменно получает высокую оценку специалистов и потребителей. А успешное участие в экспозиционных мероприятиях в Москве, Санкт-Петербурге, Таллинне и Вильнюсе открыло компании широкую экспортную дорогу в Россию и страны СНГ.

Сильные стороны фабрики V. O. V. A.

  • широкая популярность белья: поставки идут не только в Россию и страны СНГ, но и во Францию, Германию, Грецию, Скандинавию и США
  • использование высокоточного немецкого и японского оборудования для быстрого моделирования и конструирования моделей
  • собственное дизайнерское бюро и постоянное обучение дизайнеров
  • ежегодный выпуск двух больших каталогов белья
  • широкий ассортимент: базовые и fashion-модели, утягивающее и корректирующее белье, сорочки, маечки и грации, купальники, бюстгальтеры для кормящих

Lauma

Год основания — 1965

Женщина, которая предпочитает белье от Lauma, живет в джунглях современного города, среди его лихорадочной суеты и больших возможностей. Белье от Lauma дарит ощущение свежести и привлекательности. Как все новое, «понимающее» и удобное, оно дарит чувство уверенности и свободы. Lauma означает обаяние и новые горизонты.

Женщина в белье Lauma пикантна, а потому уверена в себе и собственной притягательности.

Фабрика LAUMA — это команда специалистов, создающая изящные модели белья, качественные и удобные, современные и уникальные. Ткани и фурнитура, используемые дизайнерами фабрики, всегда яркие, неповторимые и разнообразные. LAUMA всегда идет в ногу с мировыми трендами в бельевой индустрии.

Женщины более чем в 20 странах мира отдают свое предпочтение белью LAUMA.

Сильные стороны фабрики LAUMA

  • сочетание классики и современности
  • следование канонам мировой моды
  • безупречный покрой изделий
  • уникальные дизайны и расцветки
  • широкий ассортимент из 3 линий: базовое, для женщин, для юных девушек

Stefi L

Год основания — 1996

Женское нижнее белье фабрики «Stefi L» — это подарок женщинам с пышными формами, в первую очередь, поскольку это не только комфорт, но и красота, настроение, блеск в глазах, уверенность в себе. Как только Вы почувствовали желание раствориться в роскоши, стать желанной и прекрасной — Вы непременно должны открыть для себя Stefi L, чтобы уже никогда не забыть это открытие.

Это белье для тех, кто привык баловать себя и любимого роскошью кружева и фантазийными дизайнами. Stefi L — белье не для всех, это — белье для избранных!

Кажущаяся легкость создания коллекций обманчива, за ней стоит упорный труд, за счет которого достигается настоящее мастерство. Фабрика «Stefi L» создает белье разных стилей: оно может быть дерзким, спортивным, романтичным и в высшей степени элегантным. Во всех смыслах идеальный покрой могут оценить все без исключения женщины, которые хотя бы раз надевали нижнее белье «Stefi L».

Сильные стороны фабрики Stefi L

  • роскошные дизайны с кружевом и вышивками эксклюзивно от итальянской компании Ricamificio Paolo Italy, по цене латвийского белья.
  • белье разных стилей
  • материалы европейских производителей (Италии, Франции, Австрии, Германии, Латвии)
  • большой размерный ряд (до чашки H)
  • продуманные конструкции, скрывающие недостатки и подчеркивающие достоинства фигуры)

— Твоя «Чашка G»

Поставьте лайк, если понравилось. Не забудьте подписаться на канал, чтобы ничего не пропустить. А еще: