История о светском рауте и красных стрингах

Мы продолжаем публиковать истории наших читательниц о том, какую роль в их жизни играет нижнее белье. Свои истории присылайте на info@bktatur.ru

«Я заработала деньги трусами, как стриптизерша»

Когда это происходило со мной, я думала, что никогда никому не расскажу такое, но сейчас, спустя год, мне даже весело, что это история была в моей жизни.

Нам с моей двоюродной сестрой предстояло идти на светское мероприятие — в элитном посёлке, где жили родители ее мужа, проводили вечеринку в стиле «Оскар» и устраивали розыгрыш наград и денежного приза в номинации «Счастливчик года». Короче, все стильно, серьезно и по-взрослому.

Сестра у меня визажист,и я приехала к ней в рабочий кабинет, который она снимала, чтобы там и накраситься, и одеться. Весь час, пока она меня красила и делала прическу, я сидела в корсете (верхняя часть моего вечернего наряда) и накрытая сверху пеньюаром, чтобы не испачкаться, а жара стояла жуткая, и видно корсет плюс отсутствие свежего воздуха сыграли со мной злую шутку: я встала со стула, и у меня закружилась голова, и я так и села обратно, но... Эля уже успела положить на стул кисточку от жидкой подводки для глаз и мои белоснежные трусики танга пришлись прямо на эту кисть!

Я даже ничего понять не успела, когда Элька попыталась меня поднять и пересадить на диванчик! Я выпила воды и стала соображать: 15 минут до приезда такси, нежно-розовая юбка в пол, которую предстояло надеть на трусы с чёрной полосой и...

И тут Эля начинает смеяться и говорит, что она придумала, где взять мне чистые трусы... Сестра у меня верит во все подряд: и в чёрную кошку, и котика, машущего лапкой (статуэтки такие) и вообще в то, что якобы приносит деньги, а значит и в... красные трусы на люстре! Да-да, только от неё я узнала, что повесить красные трусы на люстру — к деньгам.

Короче, у неё в кабинете прямо под потолком вокруг плафона были обмотаны красные трусы! Я всегда думала, что у неё что-то с люстрой и просто нет мужской руки это исправить, а она по-женски починила люстру какой-то резинкой, но нет... И вот я, сгорая от стыда, сама цвета этих трусов от смущения, натягиваю их на себя на «серьезный светский раут». Радовалась я только тому, что это хотя бы были стринги!

Всю дорогу на мероприятие Элька шутила, что теперь мне как минимум должны повысить зарплату, и утешала, что под нежно-розовой юбкой ну вот ни капельки красные труселя не просвечивают. Так мы и доехали (Эля красная от смеха, а я от смущения) до посёлка, где проходил вечер в стиле «Оскар». Нас встретил Элькин муж Пётр и провёл нас в зал ресторана, где уже было очень много гостей.

Все были одеты с иголочки и было видно, что такие мероприятия им не в новинку и что уж в красных трусах на событие такого масштаба идти не стоило. Я думала только о том, что официальная часть с вручением наград и розыгрышем займёт всего минут 30 и потом начнётся праздничный ужин, где можно будет сесть и чувствовать себя покомфортнее. Мы стояли и слушали, как ведущий называет имена важных гостей и вручает им награды, а я все думала, что бы было, если бы я тоже была «важной гостьей» и меня вызвали идти по этой красной (да-да, красной, как сами знаете что) дорожке...

В общем, я считала минуты до окончания церемонии... Наконец, вынесли барабан с именами всех гостей и ведущий стал вращать его, чтобы разыграть денежный приз. Я с облегчением вздохнула и взяла Эльку за руку, чтобы пойти вместе к нашему столу...

И тут случилось то, что до сих пор не укладывается у меня в голове, и иначе как «мой счастливый позор» я это называть отказываюсь по сей день. Да, девочки: мои красные трусы (и я вместе с ними) шли по красной ковровой дорожке за призом в сто тысяч рублей! Оказалось, в розыгрыше главного приза участвовали все гости и выиграть мог любой, а в тот вечер это была я!

Стоя на сцене с гигантским чеком (прямо как в голливудских фильмах), я улыбалась как дурочка, а в голове была только одна мысль: я заработала деньги трусами, как стриптизерша! Но все аплодировали и последующий ужин прошёл весело и легко, я даже смогла расслабиться и почти забыла о своём маленьком секрете.

Кстати, сестру мою теперь не переубедить — она верит во все эти атрибуты ещё больше, плюс я поделилась выигрышем с ней: все-таки трусы были её, она заслужила! А те красные трусы я себе забрала, а Эльке мы новые купили, естественно красные!

;)

Действительно существует примета, что красное белье приносит удачу и деньги. Так или иначе, купить красивое красное белье можно в интернет-магазине женского белья Татюр.