Как я оставила белье в аэропорту

15.05.2018
Мы продолжаем публиковать истории наших читательниц о том, какую роль в их жизни играет нижнее белье. Свои истории присылайте на info@bktatur.ru

«Фотосессия в белье, которое видел весь аэропорт, удалась»

До того, как я переехала в Москву к своему теперь уже мужу, я заканчивала университет в своем городе: сдавала экзамены и одновременно готовилась к свадьбе. Мы решили сделать love-story фотосессию в Москве, и после последнего экзамена я (в тот же день, но только вечером) ехала в аэропорт, чтобы лететь к любимому в столицу. Меня там должна была встретить целая команда: любимый, наша фотограф и моя подруга, которая сшила мне платье специально к нашей съемке.

Не хватало только бюстика нужного цвета под открытое летнее платье. Его я покупала в спешке после сданного экзамена прямо перед вылетом (но мне повезло, и на мой полный 5 размер нашелся роскошный бюстгальтер с вышивкой бело-персикового цвета). Такси с моим чемоданом ждало меня минут 30 у входа с салон женского белья, и я даже не представляю, что бы подумал таксист, но это была женщина-водитель! И мы всю дорогу с ней обсуждали мой сумасшедший день, салон белья, в который, я уверена, она теперь тоже забегает... короче, она была готова ждать меня хоть два часа!

В аэропорт я ворвалась с чемоданчиком и пакетом из салона белья. Времени до вылета было еще полно, и я села в кофейне попить кофе и позвонить своему будущему мужу. Мы болтали долго, он рассказывал, куда мы поедем фотографироваться и что для меня приготовил интересного, ведь я плохо знала город, и меня ждала целая экскурсия. (Фотосессия планировалась наполовину ночью и захватывала рассвет. Да, мы немного сумасшедшие).

И вот я, увлеченная беседой, вышла со своим чемоданчиком из кафе и пошла в дамскую комнату перед вылетом. Но видимо я так заболталась, что забыла пакет со своим бельем в той самой кофейне и вспомнила о нем уже почти перед регистрацией (на рейс, а не брака:)))

Короче, когда я вернулась, девушка на баре сказала, что передала пакет администратору, но когда мы обратились к ней, та ответила, что мой пакет уже передали то ли на стойку информации, то ли куда-то еще. Мы втроем вышли из кофейни, и как раз мимо шла девушка (не знаю, кем она работала в аэропорту, помню только, что звали ее Лиза — к ней так обратилась администратор кафе). У нее-то и оказался мой пакет!

В общем пропажа нашлась быстро, но самое смешное, что эта Лиза и две мои «спутницы» стали меня расспрашивать, где я взяла такое офигенное белье (девочки такие девочки, ну и плюс безопасность конечно — в пакет они заглянули, чтобы удостовериться, что мой бюстик не взрывоопасен:))) У Лизы и бариста Кати размер груди был на один меньше и один больше моего, и они просто пытать меня были готовы, потому что каждая хотела себе красивое белье на свой немаленький размер. Пароли-явки я сдала, девчонок порадовала, они признались, что еще две девочки с бара ждут адресок магазина, и я довольная пошла на встречу своему счастью — полету к будущему мужу.

Ну а уже через несколько часов настало наше время в Москве. Фотосессия в белье, которое видел весь аэропорт, удалась. Конечно, на мне было еще и платье, но пару кадров без него мы просто не показывали гостям на свадьбе.

;)

Получается, у героини размер E, у Лизы — D, а у бариста Кати — F. Но не нужно никого пытать, чтобы узнать, где купить красивое женское белье большого размера. Просто зайдите в интернет-магазин Татюр и закажите белье любого размера без регистрации и предоплаты.