Как моя мама нашла идеальный бюстгальтер

28 April 2018
Мы продолжаем публиковать истории наших читательниц о том, какую роль в их жизни играет нижнее белье. Свои истории присылайте на info@bktatur.ru

«Дома лифчик увидела моя мама. Я не успела ей ничего объяснить»

В женской части нашей семьи любят вспоминать одну очень прикольную историю.

Когда я ещё училась в универе, мы с подругой играли в КВН. Играли со второго курса целых два года, а потом она вышла замуж и переехала в другой город. Но вот как-то весной они с мужем приехали навестить ее родителей, а мы с командой как раз готовились к игре, и у нас заболели сразу два члена команды. Я предложила Лерке (моей подруге) выручить нас, да и вспомнить былые времена. Конечно, она согласилась!

В одной сценке я играла даму «с формами», а так как своих форм у меня особо нет, а в сценке нужно было выглядеть с неестественно большой грудью, Лерка дала мне для роли свой лифчик, ведь размер у неё внушительный. И вот после репетиции мы все разъехались по домам и оказалось, что Леркин лифон я утащила с собой со всеми остальными элементами моего костюма для роли. А дальше — тот самый прикол: дома лифчик увидела моя мама.

Как моя мама нашла идеальный бюстгальтер

Я не успела ей ничего объяснить. Она взяла его в руки, и ещё до того, как я открыла рот, стала им восхищаться, говорить про то, как он классно сшит и какая у него классная форма. Мама у меня с Леркой настоящие друганы, так что мы решили, что Лерка как квнщица с хорошим чувством юмора не обидится, и мама ее бюстик... померила:))) У них размер совпадал, оказывается. В общем лифчик оказался что надо, мама снимать его вообще не хотела, потому что до этого на ее размер такого красивого и удобного белья ей не попадалось. Через минуту мы уже звонили Лере и, признавшись в «содеянном», выспрашивали у неё пароли-явки магазина белья, в котором она купила это чудо.

История эта имеет продолжение и длится до сих пор, потому что бюстик Лерка купила в своём городе, куда переехала, а хоть какого-то сайта у этого отдела нет. Но! С размером и моделью мама, как вы поняли, определилась, а эта фирма выпускает одинаковые модели каждый раз в новых дизайнах, так что Лерка просто шлёт нам теперь фотки расцветок из этого магазина, покупает то, что моя мама одобряет и высылает нам в город службой доставки. Ещё смешнее, когда она к нам в город приезжает: мама приглашает ее на чай и расспрашивает в подробностях, что там Лера нынче носит из белья. Ну и конечно Лера без «гостинца» для мамы никогда не приходит, мы ей даже прозвище придумали — «Лерка-курьерка».

;)

Если Вам, как маме нашей героини, сложно найти свой размер в салонах, а Лерки-курьерки нет, советуем интернет-магазин Татюр. Вот эта и вот эта модель, например, тоже отшивается во множестве расцветок, а коллекции с ними выходят каждый месяц.