Каким не должен быть твой бюстгальтер

1 June 2018
Мы продолжаем публиковать истории наших читательниц о том, какую роль в их жизни играет нижнее белье. Свои истории присылайте на info@bktatur.ru

«Такое белье нас когда-нибудь до развода с мужьями доведет»

Дело было в «лагере»: нет, не в школьном, а в творческом студенческом, куда мы поехали с сестрой-близняшкой летом после 3 курса. Все там было как надо: ранние подъемы, дежурства в столовой, купание в море и, конечно, вечерние дискотеки. Вот о них-то и пойдёт речь... Пусть некоторые близняшки и говорят, что не берут друг у друга одежду, но мы с Региной не такие: нам вообще порой трудно ответить на вопрос, кому покупалась вещь изначально.

Сейчас вспоминаю со смехом и ужасом, но был у меня бюстик со светящимися бретелями! Его-то Регина и надела на очередной дискач для прикола... Ну и как такая красотка могла не привлечь внимание какого-нибудь красавца! Они весь вечер тусили и танцевали, а я до ночи готовила какую-то стенгазету, так что о похождениях сестры узнала намного позже. В общем, на следующую дискотеку, ничего не зная о звёздном часе своего бюстгальтера, его надела я. У Регины болела голова, ей было не до меня и дискотек, и она осталась с девчонками в комнате смотреть киношку и есть мороженое.

Каким не должен быть твой бюстгальтер

И вот захожу я в зал в разгар «лабутеновой песни», и ко мне тут же подходит парень и начинает со мной танцевать, а я и лица его толком разглядеть не могу из-за темноты и своего не совсем стопроцентного зрения... Ну, думаю, ладно: выйдем потом в коридор —может, окажется симпатичным. Мы танцевали целый час — и медленные, и быстрые танцы, потом он меня провожал до нашего корпуса, романтика в общем... И тут он спрашивает: «Куда ты вчера так быстро ушла после дискотеки?» И тут я все поняла: бедолага Регину только по бюстгальтеру, видимо, запомнил, точнее по бретелям светящимся :))) А тут я в нем пришла, а мы ещё и близняшки!

Короче, я ему нашу тайну раскрывать не стала, отшутилась по-быстрому и побежала к сестре каяться. Она, правда, расстраиваться не стала, но сказала, что бюстик этот надо выкинуть, иначе такое белье нас когда-нибудь до развода с мужьями доведёт, если мы его носить продолжим и мужики нас в нем путать будут. Так что, девочки, всякие там дополнительные опции в белье оставьте для лагерных приколов, а лифчик должен оставаться аккуратным и желательно незаметным.

Читайте также: