Почему 80% женщин не удобно ни в одном бюстгальтере

27 April 2018
Мы продолжаем публиковать истории наших читательниц о том, какую роль в их жизни играет нижнее белье. Свои истории присылайте на info@bktatur.ru

«В примерочную просунулась рука с новым лифчиком. Я надела его и... расплакалась»

Прошлой весной со мной произошёл один случай, в который не хотела верить ни одна моя знакомая и подруга, но я думаю, это должны прочитать многие девушки и женщины. Я шла сдавать отчёт по учебе и проходила салон женского белья: в этом районе я была первый раз и салон такой раньше не видела. Ну и решила зайти.

Хотя мои «взаимоотношения» с бельём не складывались уже лет 5 — ну неудобно мне было ни в одном бюстике, хоть в китайском, хоть в итальянском. В этом салоне я сразу выбрала классическую модель из тех, которые носила чаще всего и попросила принести мой размер (а у меня ни много ни мало был 90Е). Женщина-продавец посмотрела на меня с недоверием, но белье принесла, и я отправилась в примерочную. И снова провал — бюстик оказался жутко неудобным, грудь выглядела нелепо, да и вообще коже было неприятно.

«Вам комфортно?» — спросила продавец за шторкой. «Нет. Но я даже не удивлена» —ответила я. (К слову, до этого именно о моем комфорте другие продавцы меня никогда не спрашивали, и после нашего с ними диалога «Ну как?» — «Что-то не то» я обычно уходила из магазина с пустыми руками). А далее последовало то, чего я вообще никак не ожидала.

Почему 80% женщин не удобно ни в одном бюстгальтере

«А я удивлена» — ответила продавец и заглянула ко мне в примерочную (я тогда хотела возмутиться, но сейчас благодарна ей за это). «Это очень ходовая модель. Никто не жаловался ни разу, сама ношу» — продолжила она и вдруг замолчала... «А вы всегда так носите?» — спросила она. «Как?» — продолжила я идиотский диалог. «Ну просто это не ваш размер, на пару чашек точно надо побольше, давайте попробуем».

Пока я стояла голая в примерочной и переваривала ее слова, в примерочную просунулась рука с новым лифчиком. Я надела его и... расплакалась. В голове была смесь собственной тупости, жалости к себе и злость на тех продавцов, которые за 5 лет не могли сделать то, что сделала Оксана (продавец) за одну минуту! Да,в это трудно поверить, но 5 лет я просто носила не свой размер бюстгальтеров и думала,что со мной что-то не так или что белье разлучились шить до того, как я родилась!

В общем уже год я говорю спасибо своей Оксаночке: хотя и так большая моя грудь стала больше на 2 размера после разговора с ней, но я наконец обрела комфорт и уверенность, и до сих пор не понимаю, как вообще всем этим магазинам удавалось продавать бюсты 90E на мои 95G! Хотя нет, знаю: я попала в салон белья с большими размерами в тот счастливый понедельник, а до этого была в рядовых отделах белья, где за неимением больших чашек мне втюхивали что угодно, лишь бы заработать на моей проблеме.

Подруги ржут, но парочка из них в итоге тоже немного «увеличились в объемах» после моего рассказа.

;)

Если что, вот здесь отличный калькулятор размера бюстгальтера. Вводите обхват под грудью, обхват груди и — вуаля! — он не только выдаст Ваш размер, но и предложит большой выбор бюстгальтеров именно Вашего размера. А еще покажет «соседние» размеры, которые тоже Вам подойдут.

Не ждите 5 лет, как наша героиня. Красоты Вам, девочки!