Сколько стоит любовь? Узнайте, сколько нужно заплатить за «номер» в разных странах мира

Любовный бизнес - это отрасль экономики, о которой не говорят вообще или говорят неохотно. Между тем он развивается пугающими темпами. До сих пор нет недостатка желающих воспользоваться услугами так называемых представительниц древнейшей профессии. Люди часто слишком заняты, чтобы искать отношения, и тратить время на поиск второй половинки. Они ищут легких удовольствий. Благодаря своей хорошей работе имеют достаточно денег, чтобы за них заплатить.

Мировая индустрия любви зарабатывает 186 миллиардов долларов ежегодно! Даже в странах, где проституция незаконна, она все еще продолжает расти. Например, в Филиппинах это незаконно, но филиппинцы все равно зарабатывают на этом 6 миллиардов долларов ежегодно, что ставит их на 9-е место в мире. Перед ними Китай 73 миллиарда долларов США, Испания 26,5 миллиарда долларов и Япония 24 миллиарда долларов.

Больше всего ночных бабочек живет в Китае (5 миллионов), на следующем месте находится Индия (3 миллиона), затем США (1 миллион), Филиппины (800 тысяч), Мексика (500 тысяч) и Германия (400 тыс.). Украина (67,5 тыс.) заняла 14 место в этом рейтинге и Польша (19 тыс.) 22 место. России в этом рейтинге нет. Казалось бы, что эти числа зависят от цен, диктуемых покупателям. Однако это не так очевидно

Сколько же стоит эта услуга в десятках стран мира? Где самые высокие цены?

Статистика может быть очень грустной. Дешевле всего в странах третьего мира, где матери продают своих детей сутенерам. В этой печальной статистике Бангладеш является лидером, в котором торговцы людьми покупают молодых девушек. Они платят за них 250 долларов и заставляют продавать себя за деньги. Подростки получают 0,60 долларов за клиента! А принимают даже по 15 в день.

Тяжела также жизнь женщин из Индии, которым платят 1 доллар, малийек, которые за такую постыдную "работу" получают 2 доллара, нигериек, также зарабатывающих на этом только 2 доллара (именно за акт, а не за час). Хуже всего приходится детям на Мальдивах, они получают 9,77 долларов, а в Бразилии - 5,5 долларов.

Ставки польских женщин, не слишком завышенные. Им нужно заплатить от 30 до 50 долларов, то есть столько же, сколько афганкам (30-60 долларов) или костариканкам в публичном доме (30 долларов). Наши соседки из Украины берут от 124 до 248 долларов США (470 злотых - 950 злотых) при условии знания иностранного языка, а в Германии - 65 долларов. В большинстве стран, однако, стоимость намного выше. Как вы думаете, сколько стоят услуги самых высокооплачиваемых эскортниц? Сумма ужасна высокая и даже может вызвать сердечный приступ.

Кто хочет воспользоваться услугами эскортниц в Каннах во Франции, должен иметь действительно толстый кошелек! За ночь тут платят даже 40 000 долларов! Цены в любой из стран, перечисленных в данной статистике, даже близко не приближаются к этой невероятной сумме! Это правда, что в Соединенных Штатах функционируют роскошные публичные дома (High-End Escort в Нью-Йорке), в которых нужно оставить 10 000 долларов за ночь, но это не сравнится с тем, сколько зарабатывают француженки.

У богатых людей есть еще один дорогой вариант - трехдневная поездка с представительницей Сингапура, которая бьет по карману, потому что это стоит целых 25 000 долларов.

В утешение стоит добавить, что, по словам The Economist, цена за час любовных игр постоянно падает. Только в США в 2006 году цена составляла 340 долларов, в 2014 году - уже около 260 долларов. Экономисты обвиняют финансовый кризис в 2007-08 годах, миграцию и ослабление контроля таможни.