Чем кормят в самолетах Turkish Airlines

2 April

При выборе авиакомпании я уделяю внимание не только цене перелета, а и тому, какие услуги в это включены, особенно питание, т.к. лететь голодным или перекусывать в аэропорту за огромные деньги  тоже принесет мало удовольствия. За последний месяц я совершил четыре перелета Турецкими авиалиниями и расскажу, чем там нас кормили.


Turkish Airlines использует современные самолеты B737 и A319 и A320, которые оборудованы системой развлечений. Это либо индивидуальная.  


Любо общая. После взлета вам раздают наушники и вы можете приятно провести время в полете. Мне лично удалось посмотреть несколько фильмов, которые до этого не хватало времени. 


За все четыре перелета я отметил очень вкусное и качественное питание, а также металлические столовые приборы, причем, это эконом-класс. Раньше такое встречал только в самолетах AirAstana. Это обед во время перелета из Самары в Стамбул.


В составе обеда горячее блюдо (иногда на выбор пару вариантов, например паста или рис), салат, горячее второе, десерт, булочка, напитки, включая алкоголь. Это обед во время перелета из Стамбула в Прагу.



Причем, в качестве напитков обязательно идет вода, а также можно дозаказать бесплатно соки, чай, кофе или колу. Это обед во время перелета из Праги в Стамбул. 


Из алкоголя могут предложить вино (белое или красное), пиво или виски. Ну а какой здесь десерт... просто пальчики оближешь. Это обед во время перелета из Стамбула в Самару.


Развитая сеть маршрутов по всему миру, вкуснейшее питание на борту, а также дополнительное бесплатное предложение для транзитных пассажиров на выбор  Istambul Tourist Tour или Turkish Airlines Hotel делает Турецкие Авиалинии одним из лучших авиаперевозчиков в мире по соотношения цена/качество. Например, за перелет в обе стороны из Самары в Прагу со стыковкой в Стамбуле мы отдали всего по 20 тысяч рублей.

Ставим лайк и подписываемся на мой канал: https://zen.yandex.ru/bepowerback