Коронавирусом заболел актер известного сериала

1,3k full reads
4,7k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 29% of the total page views
40 seconds — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Сегодня стало известно, что коронавирусом заболел актер известного молодежного сериала начала 90-х "Элен и ребята" Дэвид Пру. 

Дэвид (David Proux) играл в нем Этьена. Вот так он выглядел в молодости в сериале.

С Дэвидом мы познакомились летом 2019 года в Башкирии на форуме. Давид разговаривает на французском и английском языках, очень открытый, веселый и добрый человек. Из общения с ним я узнал, что он сейчас живет в Париже и много путешествует. С Кати (играла его девушку в том же сериала) они в разводе, после развода Давид и бросил актерскую карьеру, вернувшись к работе моделью. 

С ребятами из сериала они не общаются. Сейчас Давид профессионально занимается фотографией и известен как фотохудожник. Во Франции этот сериал тоже был довольно популярен, поэтому его до сих пор узнают на улицах родной страны.

О его заболевании я узнал из разговора с ним

Пользуясь случаем, Дэвид желает всем беречь себя, рекомендует пить много воды, носить маску, перчатки и беречь глаза, а в случае проявления симптомов, изолировать себя. Очень надеюсь, что он вылечится, т.к. уже находится в зоне риска, актеру уже 51 год.

Ставим лайк и подписываемся на мой канал: https://zen.yandex.ru/bepowerback