В Сочи выгоняют гостей и закрывают курорты

28 March 2020
60k full reads
1,5 min.
70k story viewsUnique page visitors
60k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Не сидится русскому человеку дома даже не смотря на эпидемию. После объявления Президентом страны о недельных выходных, десятки тысяч жителей страны ломанулись отдыхать в Сочи. Сегодня их начали выгонять. 


Что поехали, не удивительно, посмотрите, какие цены предложили в условиях кризиса гостиницы. За 30 дней проживания от 17 тысяч рублей!


Глава Краснодарского края Вениамин Иванович Кондратьев прокомментировал ситуацию: "Президент в своём послании отметил, что дополнительная неделя выходных дней дана для возможности побыть дома, ограничить контакты и передвижения, чтобы снизить скорость распространения коронавирусной инфекции. Это не неделя дополнительного отпуска или каникул.


Мы видим, что буквально за сутки, с момента обращения главы государства, бронирование гостиниц на нашем побережье резко выросло, особенно в Сочи. Поэтому вынуждены принимать дополнительные ограничительные меры в крае на период с 28 марта по 5 апреля, чтобы максимально сохранить благополучную эпидобстановку. Подписал постановление - с завтрашнего дня закрываем все торговые центры, парки, точки общепита. Теперь они могут готовить еду только на вынос.


Приостанавливаем все новые бронирования и заселения в гостиницы. Кроме того, временно ограничиваем авиасообщение Краснодар - Сочи, а также количество пассажирских автобусных и ж/д перевозок."


В ночь с 27 на 28 марта об этом объявили проживающим. Все были в шоке, некоторые только приехали и заселились как раз.


Утром 28 марта начался процесс выселения.


Комментарии отдыхающих в Сочи. 


Есть еще видео, заходите по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/kurort-zakryt-v-sochi-vygoniaiut-gostei-5e7ecec276040914a4678b8e

Ставим лайк и подписываемся на мой канал: https://zen.yandex.ru/bepowerback