В Турции раздают деньги и еду

26 April 2020
8,8k full reads
1 min.
10k story viewsUnique page visitors
8,8k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Нам просто так привезли с доставкой на дом 1000 лир (150$) и это чистая правда! В обед мужу позвонили и сказали, что в течении 15 минут привезут деньги. Какие, кто, чего, откуда ? - рассказывает моя хорошая знакомая, проживающая в Кемере Мария Чинкылыч.


Приехал жандарм, муж вышел, показал паспорт, расписался и ему дали 1000 лир(150$). Я спросила, случайно, где ты расписывался, не было графы вернуть через 3 месяца 3000 лир? Сказал нееет, ты чего))

Сразу скажу, что Хасан накануне несколько дней писал в E-DEVLET (это мобильный портал, на котором хранится важная информация о гражданах страны и тех, кто в ней проживает официально. По сути, это большая база данных, которая всегда под рукой), что мы остались без работы и у нас ребёнок. Но везде был отказ, а в итоге деньги принесли. Это уже третий неожиданный сюрприз во время карантина, сначала принесли огромную коробку с едой, хотя мы не заказывали. На прошлой неделе принесли две маски, тоже мы не подавали заявку и вот деньги.

И ещё ХОРОШИЕ новости - в Турции второй день число выздоровевших привышает число заболевших! Скриншот статистики прилагаю) Ураааа - это небольшая, но победа!👏


Спасибо всем, кто по возможности сидит дома, чтобы не разносить эту заразу! Как ваши дела? Как обстановка в вашем городе?

Ставим лайк и подписываемся на мой канал: https://zen.yandex.ru/bepowerback