3 свежих новости от Анджелины Джоли

Нет-нет, да и мелькнут новости об Анджелине Джоли, которая не так давно собиралась оставить актёрскую карьеру и посвятить всё своё время режиссуре, детям и благотворительности.

1. 43-летняя Джоли избавилась от двойной фамилии Джоли-Питт, которая значилась во всех её официальных документах (в том числе в паспорте и правах) с сентября 2014 года.

Источник - Инстаграм Angelina Jolie
Источник - Инстаграм Angelina Jolie

2. Анджелина Джоли решила пока не покидать мир кино и дала согласие на съёмки в новом фильме «Вечные» от киновселенной комиксов Marvel. Сюжет 1976 года крутится вокруг двух супердержав – бессмертных целестиалов и монстров девиантов. Любовная линия между человеком и некой супердевушкой Серси, конечно же, присутствует – какие же кассовые сборы без неё? Предварительно фильм выйдет на экраны в 2020 году.

3. Только что завершившие в ареле свой 30-месячный бракоразводный процесс Анджелина Джоли и Брэд Питт могут снова встретиться в суде. На этот раз речь идёт об окончательном урегулировании деталей опеки, соглашения по которому звёзды не добились в течение всего срока. И официально всё дело – снова в появлении Джоли в «Вечных». Дело в том, что съёмки будут проходить в Британии – и Анджелина планирует поехать туда с детьми минимум на полгода. А что Брэд? Питту тоже надо работать, поэтому регулярно видеться с детьми в этом случае он не сможет. Похоже, у судьи, выносившего решение по их разводу, впереди ещё много работы.