Джейсон Момоа - лучший муж в Голливуде? 7 фактов, которые вы не знали

Как жениться на мечте детства, сделать сногсшибательную карьеру в кино, стать любимым отчимом дочери Ленни Кравица и заслужить звание лучшего "папки" и мужа Голливуда? Лучше всего на эти вопросы может ответить Джейсон Момоа, известный нам как Аквамен и кхал Дрого.

Фото с сайта scoopnest.com
Фото с сайта scoopnest.com
В конце статьи – сюрприз для преданных фанатов

1. О том, что мечта миллионов девушек надёжно жената, известно многим. А вот сама история выбора спутницы жизни примечательна. Впервые 8-летний Джейсон увидел свою будущую жену на телеэкране. Лизе Боне было уже 20, она была звездой телесериала про преуспевающую афроамериканскую семью и женой суперзвезды Ленни Кравица. С тех пор маленький Джейсон не уставал твердить, что он женится на Лизе, когда вырастет.

Фото с сайта simplemost.com
Фото с сайта simplemost.com

2. У Джейсона Момоа и Лизы Боне двое детей (Лола и Накоа-Вулф), большой дом в часе езды от города, 2 полуволка Амба и Сион, а ещё рыжая ослица Фрейя. Пара принципиально отказалась жить в городе и категорически запрещает детям просмотр телевизора и игры в компьютере.

Фото с сайта rock-cafe.info
Фото с сайта rock-cafe.info

3. У Джейсона Момоа прекрасные отношения с падчерицей, Зои Кравиц, и собственно бывшим мужем Лизы – музыкантом Ленни Кравицем. Зои Кравиц, кстати, Джейсон часто называет дочерью. Большое разношёрстное семейство часто собирается вместе не только для появления на красных дорожках, но и на праздники или просто провести свободное время.

Фото с textbacklinkexchanges.com
Фото с textbacklinkexchanges.com

4. В молодости Джейсон Момоа занимался своим всесторонним развитием – учился живописи в Париже и изучал буддизм на Тибете.

Джейсон Момоа в молодости и без бороды. Фото с сайта my-hit.org
Джейсон Момоа в молодости и без бороды. Фото с сайта my-hit.org

5. Джейсон Момоа долго шёл к славе. Кстати, когда он встретил будущую жену Лизу, до звёздных ролей ему было как до родины вплавь (прим. редактора – актёр Джейсон Момоа гавайского происхождения из небогатой семьи). Молоденьких подтянутых красавчиков в Голливуде было много, поэтому его первые роли ("Каникулы Джонсонов", "Звёздные врата: Атлантида", "Спасатели Малибу" и "Конан-варвар") мало впечатлили зрителей и критиков. Однако семью надо было кормить, и Джейсон не сдавался.

Конан-Момоа-варвар. Фото с сайта 10wallpaper.com
Конан-Момоа-варвар. Фото с сайта 10wallpaper.com
Спасатель Малибу. Фото с brightside.me
Спасатель Малибу. Фото с brightside.me

6. Джейсон Момоа настолько уверен в себе, что совершенно не стесняется носить розовую и плюшевую одежду. А вот и недавние фото в доказательство.

Фото Legion-media
Фото Legion-media

7. Чтобы получить роль кхала Дрого в "Игре престолов", Момоа станцевал боевой танец аборигенов Новой Зеландии, чем совершенно покорил кастинг-группу.

А вот и обещанный сюрприз – тот самый танец. Наслаждайтесь))