Джонни Депп и его 5 жён

Об актёрской харизме Джонни Деппа ходят легенды – это человек, который может перевоплотиться в отвратительного злодея, неуравновешенного пирата, владельца кондитерской фабрики или безумного Шляпника. И всё это будет одинаково убедительно.

Однако личная жизнь Джонни Деппа не менее насыщенная, чем его фильмография. Если бы Джонни Депп был султан...

Первый брак Джонни Депп заключил в 20 лет – с гримёршей Лори Энн Элисон. В это время карьера Джонни пошла в гору, что стало поводом к его частым отлучкам из дома. Лори ревновала мужа, супруги скандалили – и однажды Джонни просто ушёл из дома, хлопнув дверью.

Фото с сайта quien.com
Фото с сайта quien.com

Джонни тем временем активно шёл вверх по лестнице к голливудскому Олимпу. Ему приписывали романы с многими партнёршами по фильмам (Дженнифер Грей, Шерилин Фенн). Но свечку мы не держали, поэтому достоверно публике стало известно только о следующем громком служебном романе – с Вайноной Райдер на съёмках картины «Эдвард Руки-Ножницы». Как честный человек, Джонни женился на 16-летней красавице (куда смотрели её родители? 😯 вот они, последствия девичьей самостоятельности).

Казалось, что ничто не может разрушить эту идиллию. На звёздной тушке Джонни появилась татуировка «Вайнона навсегда», а молодые появлялись везде, держась за руки. Однако ветреный характер Джонни проявился снова, а Вайнона не смогла закрыть глаза на многочисленные слухи о похождениях мужа. Те же грабли, Джонни?

Фото с сайта usmagazine.com
Фото с сайта usmagazine.com

И вот такая яркая во всех отношениях пара рассталась. Джонни снял жёлтый пиджак, переделал татуировку с именем жены на «Вино навсегда» и отправился дальше покорять звёздный Олимп. Вайнона же продолжила заниматься карьерой, начала роман с вокалистом Soul Asylum, почти вышла замуж за Мэтта Дэймона – но это уже совсем другая история. А мы посмотрим, что же там дальше было у Джонни.

Кстати, в 2016 году, когда разразился скандал с заявлением бывшей жены Джонни Деппа, Эмбер Хёрд, о домашнем насилии – Вайнона была среди тех, кто заявил широкой публике, что Джонни Депп из тех, что могут творить глупости, но руку на женщину не поднимут.

Два раза женившись на эффектных брюнетках – и оба раза неудачно, Джонни, видимо, зарёкся от романов с ними навсегда. Потому что сходив попить кофе к друзьям и увидев сногсшибательную восходящую модель Кейт Мосс – идеальную блондинку 90-х, покорился её обаянию сразу и незамедлительно.

Фото с сайта hellomagazine.com
Фото с сайта hellomagazine.com

О романе этих двух скандалистов и хулиганов не говорил только ленивый, а безбашенные влюблённые вовсю наслаждались изучением баров, светских тусовок и прочих «особо злачных мест».

В 1994 году из окон номера отеля, где они остановились, вылетали табуретки, слышались крики и шум. Джонни арестовали за учинение погрома, но эпатажная пара продержалась вместе ещё целых 4 года – и только в 1998 году объявила о том, что устала от отношений.
Фото с сайта starfilm.ru
Фото с сайта starfilm.ru

Но судьба благоволила к Джонни – да и женщины тоже. В том же году он встречает на съёмках Ванессу Паради. Ради французской актрисы и певицы Депп перебирается на ПМЖ в пригород Парижа, покупает домик в Сан-Тропе и всячески пытается изменить свой образ жизни.

Фото с сайта zimbio.com
Фото с сайта zimbio.com

Ну всё, это любовь навсегда, решили мы, успокоились за судьбу неугомонного красавца – и были неправы. Несмотря на рождение двоих чудесных детей, Роуз-Лили Мелоди и Джека, и огромную роль Джонни в их воспитании, из-за съёмок он всё меньше времени проводил дома.

Фото с сайта pinterest.ru
Фото с сайта pinterest.ru

И через 14 лет брака Джонни ушёл к Эмбер Хёрд, партнёрше по фильму «Ромовый дневник». Говорят, в первую очередь, Джонни надеялся найти в Эмбер друга – поразившись её начитанности и эрудированности, которые встречаются в Голливуде реже эффектных внешних данных.

Фото с сайта dailymail.co.uk
Фото с сайта dailymail.co.uk

Однако не заладилось, мягко говоря... Чем закончился этот роман, вы уже знаете. Сейчас СМИ вовсю трубят об отношениях стареющей звезды с 20-летней уроженкой Санкт-Петербурга, танцовщицей Полиной Глен. Посмотрим, чем обернётся этот роман – и вынесет ли Депп новые удары Купидона с честью. Будем держать за него кулачки. Пусть в этом мире будет больше любви – и меньше звёздных измен 💗 💗 💗

Источник фото - Инстаграм
Источник фото - Инстаграм