Кэти Холмс: Том Круз воспитывал чужую дочь. ДНК-пробирка, кошка, сковорода и 5 миллионов долларов

22 June 2019

Жалели мы, помню, бедную молоденькую Кэти Холмс всем миром. И теперь: оба-на! 5 миллионов долларов и алименты на дочь Сури при разводе вместо обещанной при вступлении в брак сковороды, расчёски и кошки. Именно так звучат свадебные клятвы сайентологов. А дочка-то, может, и от Тома – но уж точно не от Круза!

Фото с сайта adviceinn.com
Фото с сайта adviceinn.com

Честно скажу, даже если вы кинете в меня помидором – мне Том Круз никогда не нравился. Ощущение, что бедное и несчастное детство, которым он так бравирует, не научило его сопереживать – а только озлобило.

Фото с сайта pinterest.ru
Фото с сайта pinterest.ru

Напомню: увлечённый сайентологией Том Круз строго контролировал свою жену Кэти в течение 6 лет брака. Журналисты, как всегда, первыми забили тревогу, когда увидели, что Кэти выглядит усталой и несчастной, отнюдь не по голливудским канонам.

Фото с сайта vev.ru
Фото с сайта vev.ru
Инсайдеры тогда говорили много – и весьма противоречиво. Сходились только в одном. Оскароносный дядька – тот ещё домашний тиран. Кэти не разрешалось ничего – даже принимать решения относительно воспитания их общей дочери Сури в одиночку.

И вот... прошли года – и всё расставили по своим местам. Кэти Холмс, больше не связанная с бывшим мужем контрактом молчания, сделала дочери на 13-летие шикарный подарок.

Когда Сури плакала, что отец не пришёл даже поздравить её (Том Круз не пользуется своим правом общения с дочерью) – Кэти решилась и рассказала дочери, что вышла замуж за Тома уже беременной. Кто папа? Сури теперь, наверно, знает – а мы ещё нет.

Фото с сайта starnote.ru
Фото с сайта starnote.ru

Бе-бе-бе, Том Круз! Конечно, я категорически против измен и обмана, низко это и подло. Однако в этой истории уж очень красиво концы сошлись. Если это, конечно, не утешительная сказка для маленькой Сури.

Фото из твиттера
Фото из твиттера

Апдейт: Тут, кстати, издание Gossip Cop подключилось со стороны Тома Круза. Говорят: не было ничего, ничего не было! Том Круз готов плюнуть в пробирку ДНК-специалистов, чтобы доказать. Время покажет.

И всё равно, бе-бе-бе, Том Круз. Нехорошо таким букой быть.