Кто подставил Джонни Деппа и "Фантастических тварей"?

Фото с сайта de.ign.com
Фото с сайта de.ign.com

Грустная новость для фанатов мира Роулинг – киностудия Warner.Bros не нашла решения, что делать с Джонни Деппом и его ролью в "Фантастических тварях". И дело не в его игре, не в сценарии и даже не в Роулинг. Сокрушительные удары по фанатам поттерианы и истории про Ньюта Саламандера продолжает наносить бывшая жена Джонни Деппа, Эмбер Хёрд, недавно засветившаяся в "Аквамене".

Напомним: бывшая уборщица в модельном агентстве и экс-убеждённая сторонница "розовых отношений" (см. Тася Ван-Ри) Эмбер Хёрд познакомилась с главным пиратом Голливуда Джонни Деппом на съёмках картины "Ромовый дневник". Мировая звезда с миллионными гонорарами показалась хваткой девушке более привлекательной, чем женщина-фотограф – и ориентацию Эмбер экстренно сменила. Заодно уведя Джонни из гражданского брака с француженкой Ванессой Паради (почти 2 десятка лет и 2 детей).

Фото с сайта pinterest.ru
Фото с сайта pinterest.ru

Джонни был счастлив и даже впервые в жизни заключил официальный брак. Когда Эмбер Хёрд нарушила закон Австралии и должна была понести заслуженное наказание, мистер Депп защищал жену и назвал министра сельского хозяйства Австралии "перезрелым помидором". Вот такое вот страшное ругательство из уст главного пирата.

Однако уже через полтора года брака что-то пошло не так. Несмотря на протекцию Деппа, новых ярких ролей девушке не давали, а те, что она получала, зрители называли провальными. Расстроившись, мисс Хёрд пошла на крайние меры привлечения к себе внимания. Публике были продемонстрированы следы побоев и разгрома в гардеробной, якобы устроенных Джонни Деппом. Звёздный супруг немало удивился и очень расстроился – из-за чего в первое время даже не сопротивлялся шквалу обрушившейся на него критики.

Фото Эмбер после обвинений в адрес Деппа с сайта heup.ru
Фото Эмбер после обвинений в адрес Деппа с сайта heup.ru

В свою очередь, бывшая подруга молодости Деппа, модель Кейт Мосс, заступилась за Джонни, сказав, что даже во времена юности и вредного для здоровья образа жизни актёр никогда не поднимал руку на женщину – да и в целом ничего страшнее, чем назвать человека "перезрелым помидором" (как в случае с австралийским министром) сделать не может.

Ванесса Паради и Кейт Мосс. Фото с сайта riverside-garden.info
Ванесса Паради и Кейт Мосс. Фото с сайта riverside-garden.info

Ванесса Паради, несмотря на разрыв с мужем, тоже заступилась за него. Она и дочь Джонни выступили в его поддержку, рассказав, что Депп никогда не обидит женщину и вообще человек мирный, в быту неприхотливый. Вот только, видимо, очень доверчивый.

Кстати, угадайте, кто регулярно жертвует деньги на детские больницы и посещает их в костюме Джека-Воробья?
Лили-Роуз Депп с отцом, фото с сайта nastroy.net
Лили-Роуз Депп с отцом, фото с сайта nastroy.net

Более того, адвокатами Деппа были найдены видеодоказательства того, что сама Эмбер Хёрд была не воздержана: довольно часто издевалась над мужем и даже наносила ему удары. Учитывая мирный характер Джонни, неудивительно, что об этом стало известно совсем недавно.

Вот только это всё лирика. С момента начала скандала обвиняемой стороне в Голливуде частенько отказывают в ролях, а теперь вот и до роли Гриндевальда добрались. Как произвести замену Деппа в этом образе, студия пока не решила – лишать фильм такой яркой звезды не хочется, а давление общественности нарастает. Посмотрим, что будет.

В защиту Джонни высказались не только Ванесса Паради, Кейт Мосс и Лили-Роуз Депп. Многие открыто называют Эмбер Хёрд гнусной шантажисткой, желающей сделать карьеру и увеличить отступные при разводе за счёт громкого скандала. Тем временем мисс Хёрд ищет новую жертву. Илон Маск и Кара Делевинь уже отказались от отношений с ней – видимо, инстинкт самосохранения.

Однако какое решение примет суд, пока неизвестно, а вот судьба следующей части франшизы "Фантастических тварей" уже висит на волоске.