Что значит следовать моде?

Что значит следовать моде? Интервью Ирины Берзиной.

Выбирая между мужчиной и платьем остановись на платье, а чтобы быть заметной все время меняйся - советовала модницам Коко Шанель и следить за тем как ты выглядишь действительно важно, если ты склонна к переменам и хочешь быть красивой.

Ирина что по-вашему значит следовать моде?

Мы все этого хотим, но не всегда получается следовать определенным тенденциям модным о которых сейчас можно прочитать в глянцевых журналах или посмотреть на телевидении, надо анализировать и в то же время не бояться экспериментировать. Каждому человеку идет что-то свое, анализируйте, смотрите что вам нравится в журналах или кино и можно дома экспериментировать, показывать друзьям, родственникам и потом уже с чистой совестью идти на люди.

Ирина, скажите, как носить то что в тренде, то что нам диктует время и при этом не сливаться с толпой, выделяться, быть индивидуальной личностью во всем?

Необходимо использовать игру цветов, сейчас мода нам позволяет разнообразие и нет таких жестких, четких установок, что надо носить то или другое, может быть наоборот противоположность свету модному, тот же самый наряд но в другом цвете или другой длине - пробуйте, экспериментируйте. Даже вот бывает отрезочек кружева использовал, а это сразу придает лоск и модность одежде и вашему образу. Мы все по сути индивидуальны и в одежде мы такими же должны быть. Одежда это продолжение вашей сущности, главное вашей индивидуальности и надо этого не бояться в дизайне одежды. Делайте так, как считаете нужным, фантазируйте, выдумывайте, воплощайте свои самые смелые идеи.

Полностью интервью с Ириной Берзиной, можно посмотреть на этом видео: