Юбка – пережиток прошлого или необходимый элемент современного гардероба женщины?

30.03.2018

Наверное, наши бабушки и прабабушки не могли себе представить, что среди их повседневной одежды не будет юбок. Платья, сарафаны, юбки и блузы – с древней старины традиционная женская одежда.

С тех же пор, как женщины стали представительницами «неслабого пола», брюки стали оттеснять юбки в закрома наших гардеробов. С точки зрения практичности, это, наверное, закономерно и правильно. С точки зрения сохранения нашей женственности и очарования, этот факт нам не в пользу.

Между тем, хорошо скроенная юбка подчеркнёт достоинства фигуры своей обладательницы не хуже брюк и, при этом, скроет другие её особенности.

При удачно выбранном фасоне юбка не заставит чувствовать себя скованно и некомфортно, а добавит представительности и элегантности в ваш образ.

Наличие хорошей юбки обогащает гардероб. Ведь её комбинации с блузами, пиджаками, жилетами предоставляет нам возможность каждый день быть иной, к чему мы все и стремимся!

Совсем другое дело, что удачную юбку очень сложно найти.

В таком случае свой взор можно обратить на мастеров, выполняющих индивидуальные заказы. Профессионал своего дела учтёт не только ваши вкусовые пристрастия, но и особенности вашей фигуры и создаст изделие, которое прослужит вам ни один год.

Например, в арсенале предлагаемых моделей севастопольского мастера Ирины Берзиной кожаных юбок немыслимое количество на любой вкус. Короткие и средней длины, длинные и максимально длинные. Все они не похожи одна на другую. Всё, что их объединяет – необыкновенный дизайн ручной работы: плетения, аппликации, вышивки кожей по коже, бахрома, сочетание кожи разных цветов и фактур.

Личные технические находки Ирины Берзиной в крое юбок позволяют изделию годами не терять форму (не деформироваться, не вытягиваться) и создавать эффект корсета. Благодаря этому, хозяйка юбки всегда будет себя чувствовать комфортно, а выглядеть элегантно и изящно.

Великолепный крой, получивший высокую оценку экспертов на всевозможных модных показах.