Каракуль - золотое руно

Что значит шкурка из каракуля? Это специальная порода только что новорожденных ягнят, шкурка которых завита. Также используются шкурки нарождённых маленьких ягнят. Каждая шкурка имеет свой индивидуальный узор таких завитков и очень ценна.

Цвета таких шкурок очень различны, от белого молочного до черного. Вот, например, только в Узбекистане около 25 пород таких овец. Каракульская овца была первым животным, которое начали разводить для меха. Такие шубы и сейчас очень модные.

Шубы или полушубы или шапки отлично сохраняют тепло и очень долго носятся. Я купила себе такую шубку из каракуля уже полгода назад. Ну не совсем купила готовую, а купила шкурки каракуля и пошила за несколько месяцев в салоне.

Я очень довольна своей шубкой, которая через год, на сегодняшний день выглядит столь же новой, как и год назад. Шубка моя черная и смотрится очень стильно и когда я её ношу, на меня постоянно обращают внимание мужчины, я прям это чувствую. Так я познакомилась со своим любимым полгода назад.

И хотя он и говорит мне, что моя шубка роли в нашем знакомстве никакой не несла, но я точно знаю, что если бы я была одета проще, он бы не подошел ко мне знакомиться. Именно поэтому я советую всем женщинам по возможности покупать шубу на зиму, чтобы ходить, поднимая голову высоко и чувствовать себя королевами, а не скромными, с лицом, смотрящим вниз и без настроения.

Женщины, помните, что вы рождены для того, чтобы вас любить, а не для того, чтобы ходить с поникшим настроением. Ведь дело в том, что мужчина должен зарабатывать, а вы тратить и рожать детей, ну и конечно воспитывать их, следить за ними, следить за тем, чтобы муж тоже получал от вас любовь, но главное, вы должны следить и за собой, чтобы с вами было приятно общаться, хотелось смотреть на вас и любоваться вами.

Шубы помогают женщине почувствовать свою женственность и ощутить себя защищенной, защищенной от холода и мороза и при этом выглядеть как царица своей жизни и своей судьбы.