Узнай как выглядеть стильно в этом году

С наступлением весны хочется обновить свой гардероб, пополнить его трендовыми вещицами, новыми и необычными нарядами. Чтобы оставаться на пике моды, предлагаем вам ознакомиться с тенденциями весны 2018 года и свежими интерпретациями привычных образов.

Миксы ярких оттенков

В моду снова возвращается смешение нескольких ярких оттенков. Тренд этого года - отсутствие узоров, орнаментов и контрастное сочетание насыщенных цветов. Ярко-красные брюки, желтый пояс и сиреневый жилет – почему бы и нет? Важно придерживаться четкого правила – подбирать только те цвета, которые украшают кожу и хорошо подчеркивают ее цвет, и комбинировать не более трех цветов. Оптимальный вариант: темно-серые тона с двумя разными яркими акцентами. Это может быть черная водолазка в комплекте с двухцветным жилетом.

Тренч

Из моды не уходят тренчи и по-прежнему сохраняют свою бешеную популярность. Это классика – двубортный силуэт, воротничок, пояс, вытачки. Базовый комплект, состоящий из джинсовых брюк и тренча, станет палочкой-выручалочкой в любом гардеробе. Советуем обращать внимание на необычные детали и отделку – большие карманы, вышивку, бахрому.

Темный деним

Джинсовая ткань или деним – один из самых практичных материалов. В этом сезоне модны любые варианты – жилеты, сарафаны, куртки, брюки. Дизайнеры советуют выбирать вещи с необычными акцентами, например, модели с открытыми плечами и яркими пуговицами. От светлых и голубых оттенков джинсовой ткани лучше отказаться – в тренде темные цвета.

Бахрома

Здесь нужно быть очень осторожными при выборе одежды, так как можно легко испортить образ и сделать его «провинциальным». Геометрически правильная бахрома на футболке и «мохнатая» кромка – не ваш вариант. А вот перья, шелковые и трикотажные нити, ленты в больших объемах и их необычное расположение – хит весны 2018.

Пастельные фиалковые оттенки

Тренд сезона – фиалковый оттенок (светло-розовый, сиреневый, фиолетовый, пудровый). Обязательно стоит обзавестись хотя бы одним предметом гардероба с таким оттенком.

Дождевики остаются в тренде

Ранее к дождевикам относились весьма равнодушно, но сейчас на пластик настоящий бум! Приталенные платья, пальто, куртки из полупрозрачной пластиковой ткани – модные вещицы в гардеробе. Сложно говорить об удобстве и практичности такой одежды, но это безусловный тренд этой весны.

Асимметрия

Асимметрия позволяет отлично подчеркнуть силуэт, скрыть недостатки. Неправильные вырезы декольте и подола способны создать фантастический образ. Важно, чтобы одежда была облегающей, ведь главная задача – подчеркнуть утонченность и женственность, оставить тонкий намек недосказанности и эротики.

Принты – арт и цветы

По-прежнему сохраняют популярность цветочные принты, комиксовые изображения, пестрые и яркие картинки и их геометрическое повторение. Не приобретайте вещи с одним изображением крупного плана, это должно быть целое полотно из маленьких деталей, тематическая история.

Костюм

Костюм – тот предмет одежды, который подходит и нравится далеко не каждой женщине. Однако, если вы купите брючный костюм белого цвета, то удивитесь, насколько этот вариант вас будет украшать, освежать и выделять. К тому же костюм светлых оттенков этой весной занимает высокие трендовые позиции.

Клетчатые узоры

Полоска постепенно теряет свою актуальность, но клетка – стопроцентный тренд сезона. В этом году она более хаотична, не так строга, украшает одежду в качестве отдельного элемента. Полностью клетчатые вещи постепенно будут уходить на второй план.