Американская яичница.

Вкусный американский завтрак :D
Вкусный американский завтрак :D

Привет :D Извиняюсь за то, что долго не выпускал статьи (ездил в Америку по WorkAndTravel, могу поведать, что и как, если интересно пишите в комментарии), но сегодня я расскажу вам о настоящем рецепте, самой "американской" яичницы, которую мне приготовил паренек по имени Джон из штата Техас.

Ходят слухи, что большинство американцев любят очень жирную и калорийную пищу. Так вот, это не слухи и сейчас вы поймете почему.

Ингредиенты:

1. Сыр
2. Колбаса (бекон, сосиски, тут без разницы)
3. Яйца куриные
4. Масло подсолнечное (можно и оливковое)
5. Соль, красный перец, черный перец, паприка (тут, как я понял в, ход у них идет все приправы, что лежат дома :D)

Приготовление:

1. Разбиваем в миску яйца

2. Режем колбасу (или что-то другое) кубиками и закидываем в миску к яйцам

3. Добавляем в миску подсолнечное или оливковое масло

4. Хорошенько перемешиваем все венчиком или вилкой, до получения чего-то более менее однородного.

5. Выливаем содержимое миски на разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарим 3-4 минуты на среднем огне с закрытой крышкой.

6. Натираем поверх нашей яичницы сыр, снова закрываем крышкой и жарим 2 минуты.

7. Желаем себе "приятного аппетита" и садимся кушать!