5,3K subscribers

Нашла переписку любимого с другими девушками и ушла от него, будучи беременной

796 full reads

В моих отношениях с молодым человеком все складывалось идеально. Я буквально излучала счастье и рассказывала о нем всем подругам. Видно сглазила. Мы с Артемом познакомились, когда я пришла устраиваться на работу после ВУЗа. Внешне просто красавец, перспективный менеджер, отлично воспитанный.

У нас был очень романтичный конфетно-букетный период: встречи под луной, поцелуи на последнем ряду кинотеатра, милые подарочки, и конечно же много-много цветов. Честно, я не встречала за свою жизнь более нежного человека. Разумеется, через 2 месяца я не устояла, и мы стали жить вместе. Еще через пару месяцев я держала в руке тест с двумя полосками.

Нашла переписку любимого с другими девушками и ушла от него, будучи беременной

Артем не расстроился, а наоборот был на седьмом небе от счастья. Он тут же повел меня знакомиться к своим родителем. Мама у него чудная, совсем не та “свекруха”, о которых в анекдотах пишут. Потом было предложение с шикарным кольцом и подача заявления в ЗАГС. В общем, все как в сказке.

Только за неделю до свадьбы я узнала, что мой принц является чудовищем. Он попросил меня уволиться с работы, сказал, что мне надо беречь малыша и думать только о здоровье, а семью содержать будет он. Я ничего плохого в этом не увидела и согласилась. Как-то раз он ушел на работу, а я осталась дома.

На столе стоял ноутбук. Мы оба им пользовались, он был как бы домашний, для работы Артем купил себе другой. Как ни в чем не бывало, я хотела открыть Ютуб и поднять себе настроение каким-нибудь веселым фильмом. Включаю гаджет и перед моим лицом появляется не закрытая страница ВК.

Да, некрасиво лазать по чужим записям. Но когда мне бросилось в глаза имя в диалоге “Анжела”, я уже не могла думать об этикете. Переписка датировалась вчерашним днем. Он называл эту девушку кошечкой, как меня, говорил ей те же комплименты, раздавал те же самые обещания, что и мне. Видимо, дарил цветы и такие же подарки, ведь она его за них благодарила…

Это был какой-то страшный сон… КАК? Ну вот скажите мне, как это возможно? Ладно бы, у нас была мимолетная интрижка! Но заявление уже подано и у нас будет ребенок!!!!

Самое жуткое, что Артем, придя с работы, на мой вопрос: “Что это?” ответил: “Милая, а что такого? Не принимай серьезно, это лишь легкий флирт. Мы скоро поженимся и другую девушку в качестве жены я не рассматриваю”...

Теперь я живу одна, работаю на двух работах и буду это делать до 9 месяца. Я сменила номер, не встречаюсь с общими подругами. И вообще, если честно, жить не хочу. От ребенка не избавилась, потому что рука не поднялась. Мир, наверное, сошел с ума, в нем нет ни любви, ни правды. Не знаю, как я буду объяснять своему малышу, где его папа.