Знаки зодиака и связанные с ними АРХАНГЕЛЫ

19 August 2019
Есть ангелы и архангелы, которые правят астрологическим Зодиаком.
Они наблюдают за каждым, рожденными под их знаком.
Когда приходит время для реинкарнации, нам предоставляется возможность выбрать Знак Звезды, который, по нашему мнению, наиболее необходим для того, чтобы извлечь уроки из нашего опыта.
Нам был дан выбор и руководство, нам рассказали наиболее важные уроки, а затем помогли сделать лучший выбор для нашего роста.
Именно в это время нам сообщают о Знаке Звезды, который будет наиболее полезен для конкретного опыта, включая подводные камни, какими мы можем их видеть, когда мы воплощаемся в новой жизни.
Ангелы Зодиака могут помочь понять наш астрологический знак рождения и то, как он соотносится с жизненным путем и целью души. Это говорит нам о наших врожденных чертах и ​​личности.

ОВЕН - Архангел Камаэль

Архангел Камаэль наблюдает за звёздным знаком Овна, привнося качества уверенности.

Архангел Камаэль относится к Золотому Лучу, а также к «солнечным ангелам». Он управляет планетой Марс, звездой Овна и днем недели - вторник.

Те, кто родился под знаком Овна, обычно общительны, импульсивны и полны идей. Они, как правило, полны энтузиазма, часто драматичны и готовы принять вызов.

Овен имеет доминирующую личность - но это часто, чтобы скрыть их чувства несоответствия и незащищенности. Овны в глубине души очень не уверены в себе.

У Овна мало терпения к деталям, и его легко разозлить.

Они вспыльчивы, но быстро отходят, а обиды быстро забываются. Овен взорваться в одну минуту, но не вспомнит, что было в следующую.

ТЕЛЕЦ - Архангел Агиэль

Архангел Агиэль управляет звездным знаком Тельца и вызывает качества надежности и практичности.

Архангел Агиэль правит планетой Венера, звездным знаком Тельца и пятницей.

Телец земной, тонкий и ценит как физический, так и материальный комфорт. Тельцы наслаждаются роскошью, красотой и высококачественными товарами и преуспевают во всем, что угодно.

Тельцы любят быть производителями .Тельцы естественно настроены на природу и очень практичны. Их жизненный урок состоит в том, чтобы научиться терпению.

Они имеют склонность к стабильности и безопасности, но должны быть осторожны, чтобы не оказаться в ловушке материального мира.

БЛИЗНЕЦЫ - Архангел Рафаэль

Знак зодиака Близнецы находится под наблюдением Архангела Рафаэля. Это дает им черты приспособляемости и общительности.

Архангел Рафаэль является одним из главных ангелов исцеления. Правит планетой Меркурий и днем неделей - среда и отвечает за Восток.

Близнецы могут иногда изображаться как два отдельных человека.

Люди, находящиеся под влиянием Близнецов, часто очень умны и одарены, и их основным инструментом является разум. Близнецы очень нуждаются в разнообразии, что иногда приводит к нервному истощению.

У них часто появляется ненасытная жажда к обучению и знаниям, и у них бесконечно любопытные умы. Они собирают информацию, но не всегда делятся этим с другими.

РАК - Архангел Гавриил

Архангел Гавриил работает с оранжевым цветом и управляет Луной, звездным знаком Рака и понедельником. Отвечает за Запад.

Архангел Гавриил привносит Ракам признаки сочувствия и чувствительности.

Раку необходимо сбалансировать эмоции на всех уровнях.

Те люди, которые родились под знаком Рака, могут помочь другим, особенно стимулировать рост и развитие их эмоционального потенциала.

Раки часто кажутся довольно пассивными, но чрезвычайно активны на самом деле.

Недостатком Рака является способность отпустить любого человека или имущество, которое они считают своим. Это приводит к отрицательной тенденции, характерной для знака; собственничество и упорство.

Отношения чрезвычайно важны для Рака, но, хотя они жаждут близости, их уязвимость в сфере эмоций делает их недоверчивыми.

ЛЕВ - Архангел Михаил

Зодиакальным знаком Льва управляет Архангел Михаил, который работает над Голубым Лучом и правит Солнцем и воскресеньем. Несут ответственность за Юг.

Архангел Михаил помогает в общении и защите и вдохновляет стать искателем высших истин и скрытых знаний.

Тем, кто находится под знаком Льва, присущи индивидуальные черты щедрости и «открытости».

Львы одарены отличными организаторскими способностями, особенно в тех областях, где они заслужат признание.

Лев любит, когда их хвалят и быть в центре внимания. Они готовы пойти на все, чтобы добиться признания в обществе.

Лев конкурентоспособен и наверняка любит побеждать. Их способность - быть индивидуалистами и в то же время преданными и щедрыми по отношению к тем, кого любят.

Положительные качества Льва включают в себя тепло и искренность, защищенность и привязанность. Они несут подлинную уверенность в себе и, как правило, способны справиться со всем, что им предстоит.

С другой стороны, Лев может быть тщеславным, чрезмерно гордым и своеобразным. Иногда имеют тенденцию выпендриваться.

ДЕВА - Архангел Рафаэль/Рафаил

Архангел Рафаил правит над звездным знаком Девы, планетой Меркурием, средой и отвечает за Восток.

Архангел Рафаил - один из главных ангелов исцеления.

Архангел Рафаэль привносит Девам признаки эффективного и аналитического ума.

Девы, как известно, трудолюбивы, уделяют большое внимание деталям. Им нравится тщательно изучать каждую возможность, прежде чем сделать свой выбор.

Положительные качества этого знака также проявляются в их полезной, непритязательной, надежной природе, в то время как их отрицательные качества часто проявляются в виде чрезмерной суетливости, поиска ошибок и нерешительности.

Девы часто стеснительны и скромны, не желая проецировать себя в центр внимания. Дева предпочитает спокойно работать за кулисами без лишней суеты или внимания.

Дева методична и кропотлива, способна освоить тонкости любого предмета, который выбирает.

ВЕСЫ – Архангел Агиэль

Архангел наделяет Весов чертами гармоничности и дипломатичности. Он правит планетой Венера, звездным знаком Весов и Пятницей.

Весы стремятся все взвешивать и приходить к беспристрастному суждению, не управляемому эмоциями, стремятся всегда гармонизировать тело и душу, разум и дух.
Известно, что те, кто родился под знаком Весов, являются дипломатами, любителям гармонии, нуждающимся в стабильной и сбалансированной среде. Весы известны своей логикой и дипломатией.

Весы могут видеть обе стороны проблемы, но могут испытывать трудности при принятии решений. Весы любят общение. Их энергия - это культивируемая утонченность и очарование.

Поскольку Весы - это Воздушный Знак, те, кто родился под ним, часто демонстрируют интеллектуальные черты и любовь к знаниям. Они любят использовать язык изысканно, и для них очень важно «общение».

СКОРПИОН - Архангелы Азраил и Камаэль

Скорпион находится под наблюдением и правлением архангелов Азраила и Камаэля.

Архангел Азраиль - ангел-пастух, управляющий планетой Плутон.

Архангел Камаэль правит планетой Марс и вторником.

Те, кто находится под влиянием этих ангелов, сильные и энергичные личности.

Скорпионом управляет Плутон, планета «скрытых вещей». Из-за этого личность Скорпиона может стать немного параноиком и одержима тем, что происходит вокруг их жизни.

Скорпионы известны своей мощной эмоциональной природой. Они будут цепко держаться за то, что принадлежит им, и отказываются что-либо уступать без боя.

Но как только Скорпион теряет интерес к чему-либо или кому-либо, отсутствие чувств внезапно и мгновенно становится очевидным. Качество «постоянства» не из тех, которые легко изменяются, и поэтому жесткая решимость может проявить себя негативно и безжалостно.

Более позитивные качества Скорпиона - лояльность и чувство ответственности, но их негативными аспектами могут быть собственничество и ревность, а также тенденция к саморазрушению.

Скорпионы могут быть довольно бесжалостны с теми, кто причиняет им боль или предает их.

СТРЕЛЕЦ - Архангел Задкиил

Звездный знак Стрельца управляется Архангелом Задкиилом, который работает с Фиолетовым Лучом с упором на духовный рост и самопреобразование. Он управляет планетой Юпитер, звездой Стрельца и Четвергом.

Те, кто родился под влиянием Стрельца, имеют признаки оптимизма и жаждой приключений.

Стрелец по своей природе интуитивен и изобретателен, но часто не вписывается в рамки реальности. Стрелец считает ограничения всех видов чрезвычайно утомительными.

Стрелец полон чудесных идей и творческих замыслов, но претворение их в жизнь - это рутина, которую он предпочитает оставлять другим людям.

Среди Стрельцов немало философов и учителей, поскольку им нравится делиться своим мнением с другими. Но им не нравится, когда им говорят, что делать.

В то время как положительные качества Стрельца включают позитивность, щедрость, энтузиазм, активность, творческий подход и горячую любовь к жизни, отрицательные качества включают тенденцию быть догматичными, самоуверенными и часто необщительными.

КОЗЕРОГ - Архангел Асариэль

Архангел Асариэль управляет планетой Нептун и звездным знаком Козерог.

Те, на кого влияет Козерог, осторожны и ответственны во всем, что предпринимают.

Козерог - это знак, который желает статуса и высокого положения в мире, поэтому для них большое значение имеет социальное принятие.

Реализуя свои амбиции, Козероги не боятся тяжелой работы и столкнутся со многими трудностями и препятствиями для достижения своей цели.

Существует сильное чувство решимости и мощная сила воли, которая в конечном итоге ведет Козерогов к их желанным целям. Независимо от того, является ли эта цель финансовой или влиятельной, Козероги приложат все усилия для ее достижения.

Самый большой талант Козерога лежит в области организации и контроля. Они дисциплинированы и структурированы.

Они также являются отличными приверженцами семейных традиций, общества и правильного поведения в контексте семьи и общества.

Козерог озабочен накоплением богатства ради безопасности. Как правило, это принесет им авторитет и лидерство, но они могут быть пессимистичными и беспокоиться о себе без надобности.

Козероги любят быть организованными и могут быть слишком осторожными.

ВОДОЛЕЙ - Архангелы Уриэль и Кассиэль

Знак Водолея управляется Архангелами Уриэлем и Кассиэлем, принося энергии идеализма и гуманности.

Архангел Уриэль работает с Рубиновым Лучом, сосредотачиваясь на вашем жизненном пути и миссии души. Отвечает за Север и планету Уран.

Архангел Кассиэль управляет планетой Сатурн, звездой Водолея и Субботой и является ангелом-пастырем.
Водолеи, как правило, независимы, прогрессивны и гуманны. Водолеи любят идею помощи человечеству в целом - но они часто расклеиваются, когда сталкиваются с грязными мелкими проблемами, которые возникают в личных человеческих отношениях.

Водолей, чьи высокие идеалы вдохновляют его на позитивную работу для человечества, обычно крайне неохотно впутывается в мир личных отношений.

Водолеи могут показаться холодными, отчужденными и бесчувственными. Его смелые, восторженные идеалы могут легко превратиться в упрямый фанатизм.

Разум Водолея обычно высокоразвит, но их серьезный характер часто порождает трения.

РЫБЫ - Архангелы Асариэль и Задкиил

Звездный знак Рыб управляется и контролируется Архангелами Асариэлем и Задкиилом, что делает их творческими и эмоциональными.

Архангел Асариэль управляет планетой Нептун и звездным знаком Рыб.

Архангел Задкиил правит планетой Юпитер и четвергом. Он работает над Фиолетовым Лучом с упором на самопреобразование и духовный рост.

Рыбы по своей природе являются «типом чувств», которые действуют и реагируют в соответствии с тем, как они чувствуют, а не с тем, что логично. Они имеют тенденцию быть идеалистами, романтичными и чувствительными, а также самоотверженными.

Они многим пожертвуют во имя любви. Рыбы любят быть в состоянии влюбленности. Они романтичны во всем, особенно в любовных отношениях. Каждый аспект жизни должен содержать какой-то элемент романтики для них - в противном случае им становится скучно, и они теряют интерес.

Общими характеристиками Рыб являются доброта, миролюбие и отзывчивость к чужим бедам. Рыбы - великие чемпионы «неудачников».

Они щедры, отзывчивы и понимают, хотя их чуткая натура может сделать их капризными и / или раздражительными.

Рыбы изобретательны, вдохновляющие и творческие.

Ангелы Зодиака правят и наблюдают за каждым из отдельных звездных знаков Зодиака, помогая нам понять и работать с нашими личностными качествами, жизненными уроками, опытом и влияниями на протяжении всей нашей жизни.

Выберите кристалл и получите консультацию о вашей текущей ситуации