ШОУ. СПЕКТАКЛЬ

3 June

Оказывается, что из-за низкой смертности и прочих условий, с 19 Марта 2020г. COVID больше не считается сильно опасным инфекционным заболеванием (high consequence infectious disease) 

А значит, всё что мы видим это постановка. Шоу. Спектакль.

По состоянию на 19 марта 2020 года COVID-19 больше не считается инфекционным заболеванием с высокими последствиями ( HCID ) в Великобритании.

В январе 2020 года группа HCID общественного здравоохранения из 4 стран вынесла временную рекомендацию классифицировать COVID-19 в качестве HCID . Это было основано на рассмотрении британских критериев HCID относительно вируса и болезни с информацией, доступной на ранних стадиях вспышки. Теперь, когда о COVID-19 стало известно больше, органы общественного здравоохранения Великобритании рассмотрели самую актуальную информацию о COVID-19 по критериям британского HCID . Они определили, что несколько функций теперь изменились; в частности, имеется больше информации о показателях смертности (в целом низкий), и в настоящее время повышается уровень клинической осведомленности и проводится специальный и чувствительный лабораторный анализ, доступность которого продолжает увеличиваться.

Консультативный комитет по опасным патогенам (ACDP) также считает, что COVID-19 больше не следует классифицировать как HCID .

Сохраняется необходимость в национальном скоординированном ответе, но это удовлетворяется ответом правительства на COVID-19 .

Случаи COVID-19 больше не управляются только центрами лечения HCID . Все работники здравоохранения, ведущие возможные и подтвержденные случаи, должны следовать обновленному национальному руководству по инфекциям и профилактике ( МПК ) для COVID-19 , которое заменяет все предыдущие рекомендации МПК для COVID-19. Это руководство включает инструкции о различных ансамблях средств индивидуальной защиты ( СИЗ ), которые подходят для различных клинических сценариев.

https://www.gov.uk/guidance/high-consequence-infectious-diseases-hcid

#коронавирус #карантин

#поправки в конституцию #конституция #голосование по поправкам в конституцию