Злой щенок, который был пригрет сердцем

31.07.2018

Эта трогательная и очень интересная история приключилась с девушкой по имени Наташа. Наша героиня была очень умной, доброй и заботливой, но у неё не всегда было всё хорошо, в детстве у Наташи был маленький щенок, она его нашла на улице. Они были лучшими друзьями, и часто четвероногий друг заставлял девушку улыбаться и радоваться даже тогда, когда всё казалось очень плохо. Потом щенок сбежал, девушка долго и упорно искала своего питомца, но всё было тщетно. После того случая девушка стала необщительной, замкнутой и хмурой - она больше никогда не улыбалась.

Уже поступив в институт, девушка так и не смогла найти себе друзей, порой ей казалось, что жизнь несильно справедлива к ней. "Вот зачем мне всякие друзья и парни, они же все потом убегут..." - вдруг девушка опешила, она чуть не споткнулась об резиновую игрушку.

- Что это?! Откуда она тут по середине двора?! - чуть ли не с криком сказала Наташа.

Тут же в ответ послышался не сильно громкий лай и прямо к её ногам выскочил щенок! Малыш был настроен агрессивно, он смешно рычал и пытался быть грозным, но у него это получалось плохо.

- Эм, у тебя всё в порядке? - загадочно спросила девушка щенка, но в ответ малыш пытался рычать сильнее, словно он хотел ей сказать: "Я сейчас тебя укушу".

- Ой, да больно мне нужна твоя игрушка, - вдруг улыбаясь ответила девушка...

- Я улыбнулась?! - опешив от этого, молодая леди ушла, не попрощавшись с собакой.

Просидев на паре, девушка задумалась: "Что со мной не так, почему этот малыш постоянно у меня перед глазами, он же хотел меня укусить...", просидев в таких смятениях целую пару, девушка не выдержала и отпросилась, сказав что ей стало плохо.

Идя по той же дороге, которой она шла в институт, девушка услышала странные крики, добежав до поворота, за которым она тогда нашла щенка, Наташа увидела грустную картину.

- Снова ты нагадил тут! Бестолковая дворняга! Убирайся! Где твои хозяева!? - кричала женщина в возрасте и замахиваясь тряпкой на прижатое к земле тельце щенка.

- Ой, извините, это мой щенок, что вы с ним делаете? - тихим голосом сказала наша героиня.

- Так это ваше добро?! Соизвольте его забрать, и чтобы я больше его здесь не видела! - грозно ответила женщина, уходя к себе в дом.

Наташа взяла малыша к себе на руки и понесла в подальше от того места. Щенок держал в зубах ту самую резиновую игрушку. Малыш уже не рычал и тихо сидел на руках, смотря куда его несут и иногда поднимая голову, утыкаясь носом в подбородок девушки.

- Вот если бы не я, тебя бы там... - начала говорить девушка, снова улыбаясь и садя щенка на землю. Щенок немного помахал хвостиком, поднял ушки и начал лизать колени девушки, словно благодаря её за тот поступок.

- Прекрати, щекотно же, ну, пожалуйста! - со смехом ответила девушка и вдруг опешила. Она была хмурой и грустной так много лет и сейчас всего за 1 день, она уже столько раз улыбнулась и даже посмеялась. По щеке потекла слеза. Щенок, увидев, что девушке стало грустно, решил её подбодрить, положив свою резиновую игрушку ей перед ногами.

- Я плачу от радости глупенькая дворняжка, - сказала Наташа и, взяв щенка на руки, крепко прижала его к груди. Девушка после того дня стала счастливой и радостной, она редко теперь когда грустила, а щенок перестал быть зол на людей и больше не рычал просто так. А если вам понравилась история, то Подписывайтесь на наш канал, ставьте палец верх и делись в социальных сетях. Мы благодарны всем, кто оказывает нам поддержку ❤