дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

"Hobbs & Show" наносят удар!

2 February 2019

В сети появился наполненный экшеном первый трейлер к «Fast & Furious», который является спин-офом «Hobbs & Shaw», и его действительно стоило ждать.

Сюжет фильма нам расскажет о маловероятном дуэте бывшего агента дипломатической службы безопасности США Дуэйне Джонсоне (Люк Хоббс) и бывшего агента MI-6 Джейсоне Стэтхэме (Деккард Шоу), которые объединяют усилия, чтобы спасти мир от нового злодея: интернационалиста Идриса Эльбы (террорист Брикстон). В отличие от большинства «плохих парней», как он себя называет, Брикстона нельзя уничтожить.

«Я стану будущем этой планеты. Я необходимое зло для системы. Я – следующий этап эволюции человека – пуленепробиваемый, сверхчеловек», - говорит он.

В дополнение к обычным автомобильным погоням и высоким полётам, которые стали характерными для франшизы, трейлер также наполнен большим количеством шуток и юмора.

Ванесса Кирби, которая играет сестру Шоу Хэтти – агента MI5 – ворует много экранного времени у знаменитых героев.

Девятый фильм во франшизе «Хоббс и Шоу» следует прямо за «Судьбой ярости», в котором загадочная женщина втянула Дома (Вин Дизель) в мир терроризма, заставив его предать своих друзей.

Дэвид Литч будет режиссёром картины, а Крис Морган вернётся чтобы заняться сценарием.

Понравилась статья? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, делитесь статьёй в соцсетях. Впереди ещё много интересного!