Тсс! Ни каких спойлеров!

Вы ещё помните, как в трейлере для пятого «Терминатора» был слит ключевой момент фильма показывающий, что Джон Коннор стал машиной. Нет? Что ж возможно в вашей памяти ещё свежо воспоминание недавнего «Бэтмена против Супермена» в трейлере которого также зачем-то раньше времени был показан Думсдэй. Подобные спойлеры откровенно снижают интерес от просмотра кинолент. Компания Marvel решила пойти другим путём и включить режим повышенной секретности дабы не испортить впечатления своим фанатам от блокбастера «Мстители: Финал».

Marvel заверили поклонников, что в их трейлеры и тизеры попадут моменты исключительно из вступительной части фильма. И это решение остаётся неизменным до сих пор, хоть «Финал» и имеет высокий рейтинг ожидания о его сюжете по-прежнему ничего неизвестно. Но пока молчит студия фантазия любителей киновселенной с каждым днём не перестаёт генерировать всё новые и новые теории о том, как же супергероям удастся исправить их положение и вернуть к жизни добрую половину Вселенной.

Для продвижения заключительного фильма третьей фазы маркетингу было разрешено использовать только 15-20 минут блокбастера. Как сообщил Кевин Файги, продюсер и глава Marvel Studios, у него нет сомнений, что рекламная компания найдёт возможность обеспечить картине максимальную раскрутку.

Хотелось бы напомнить, что 25 апреля российские зрители смогут наблюдать окончание третьей фазы мстителей и кто знает, возможно одна из фанатских теорий в этот день получит свою экранизацию.

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, не забывайте делать репост. Впереди ещё много чего интересного!