Нравлюсь молодым.

Нравлюсь молодым.

Всем привет. В эфире – Бессмертный Хомяк. В мире есть разные категории людей. На вкус и цвет, как говорится.

Существует природный феномен, о котором я рассказывала еще на своем основном канале. Он основан на знаках-релизерах, на признаках сходства с нами или с кем-то из родственников или лиц их замещающих. Мы влюбляемся в тех, кто похож на нас, на представителей нашей «стаи». Это происходит инстинктивно и не осознается нами.

Понятно, что в жизни бывает всякое разное. Мы и не говорим о «копировочном» сходстве. Что-то в человеке должно быть такое, что будет вписываться в ассоциативный ряд, связанный с нашим родом. Что-то, что сделает его нашей "родственной душой".

Кроме внешнего вида есть еще много нюансов. Например, характер, темперамент, общие увлечения и интересы. Меня всегда удивляло то, что я привлекаю к себе молодых людей значительно младше меня по возрасту.

Это было всегда. И в моей ранней юности и в более «поздней». Мне 20, ему – 17 это было нормальное состояние. Мне 27, ему – 19, нормальное состояние. Сейчас мой любимый человек моложе меня на 7 лет. Мы вместе уже около 6 лет и все нормально. Вполне счастливые отношения.

В моей жизни появляются разные люди, разного возраста пола и вероисповедания. И я обращаю внимание на то, что молодежь в диапазоне «школа – 2-3 курс института» теряется, как ко мне обращаться.

- О, тебе тоже нравится «Ведьмак». Я только первую часть прошел. На концерт идешь? Я сказал «ты»? Э-э…

Да, именно «ты»! Не надо говорить мне «вы» в нашу двадцатую встречу.

Аж интересно, что делает меня такой легкой и открытой к общению, что подростки меня совсем не стесняются. Наверное, им нравится мой образ. Флуоресцентные оттенки волос. Каждый раз разные. Пронзительно зеленые глаза, полные жизни и азарта. Простота в одежде.

Я, наверное, хамелеон. Меняю "шкурку" в соответствии с модой и настроением. Ну, я ж, типа, девочка🤭. Мне положено. Надеюсь, что и вам моя компания "зайдет".

Я избавилась в ушедшем 2019 году от многих вещей, усложняющих мою жизнь. От привычки «бояться обидеть», от знакомых, тянущих мою жизнь на дно. От старого хлама в доме. От 25 лишних килограммов. От коварных слов, от кошмарных снов, от стальных оков да от смертной скуки…

Нравлюсь молодым.

От чего вы сами избавились в ушедшем году? Расскажите в комментариях. Из самой интересной вашей истории я попробую собрать годную сказку. А вы подписывайтесь на моего Бессмертного Хомяка, приносите ему вкусные хрустящие «лайки». Всего хорошего. До встречи!