Астральное путешествие к подземной цивилизации.

11.11.2018. 03.16.Астрал. Россия. Первый выход.

Некоторое время, я практически не выходил в астрал, и вот, наконец, решился это сделать. Мой первый выход ночью состоялся почти в половину четвертого утра. Я вышел из тела с необычайной легкостью, на что сразу же обратил внимание. Мне было легко. Возможно, что это сказывался психологический эффект от долгого отсутствия астрала. Как в сексе, прямо. Ну да ладно. Я слегка уплотнил свое астральное тело, и приземлился на пол, и вышел через окно призраком. Движение по городу, засыпанному снегом, был невероятно приятен и казался чем-то поразительным, волшебным. Кустики без листьев стали похожи на искусственные кусты из белого пластика, но пушистого, новогоднего.

Моё гуляние заметил другой путешественник, Олег. Он живет далеко от меня, но, благо, знает, где я обычно бываю, ибо настроиться на астральное тело весьма просто. Мы поздоровались друг с другом и начали общение на различные темы. Он много шутил и из-за этого мне, порой, приходилось заново уплотнять свое астральное тело, ведь смех сбивал с концентрации. За веселыми разговорами мы добрались практически до центра города, и внезапно для себя я заметил, что меня начало погружать вниз. Я погружался под землю, в глубину асфальта. Я чувствовал, что прошел метр, второй, десяток, сотню. Я не чувствовал конца пути, и казалось, что уже прошел уже пару километров, когда земля пропала и появилась пустота. Глаза в астрале настроены по другому и не привыкают к свету или темноте. Они сразу хорошо видят, если концентрация хорошая. Я увидел крупный город, прямо под моим собственным. Онм был размашистым, очень светлым, освещенный по стенам, домам, и разным металлическим конструкциям.

Олег спускался вместе со мной и задал мне хороший вопрос. Почему я не остановил опускание под землю. На что мне пришлось признаться честно, что меня словно туда потянуло что-то. Сам не представляю, зачем я согласился. Но всё же, я обнаружил этот город очень привлекательным.

Жители города не похожи на людей даже приблизительно. У них была белесая кожа, практически белая, как бумага. Их глаза были такими же белыми, как и кожа. И даже волосы. Они были выше ростом, и кожа их слегка блестела, хотя не была гладкой. Подземная цивилизация была лишена Солнца, и отсюда я понял, что все что я увидел в них - это последствия недостатка света. Они не говорили ни на одном из известных мне языков, но из-за астрала я видел и понимал их мышление и мысли как таковые.

очень грубое изображение тех существ, что я смог найти
очень грубое изображение тех существ, что я смог найти

Мы решили не использовать уплотнение, чтобы стать видимыми. Но нас видел один. Это был подземный житель. И чем то он очень походил на шамана. Его странный наряд, который был больше непохож чем остальные странные наряды, чем-то смахивал на народные одежды монголов.

Он молча разговаривал с нами, отправляя нам мысли. Я вижу в его глазах восторг, от того что я пришел на его зов, и он рассказал, зачем мы здесь.

Судя по его словам, в их город люди сверху сбрасывают ядерные отходы. Я не мог поверить своим ушам, глазам и всему прочему, ведь у нас их отродясь не было. Оказывается, что я был не прав. И правда, в город привозили отходи и топили в земле, чтобы они медленно погружались в землю, и уходили на многие километры в глубину (есть такая технология, как оказалось), и вот, они попали к подземной цивилизации.

Продолжение во второй статье. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями, оставляйте комменты. Можете почитать похожие статьи!

https://zen.yandex.ru/media/bessmertny/korotko-o-gorodeprizrake-5ba12e299b600200aa9e813c?from=editor

https://zen.yandex.ru/media/bessmertny/kosmicheskii-korabl-s-detmi-ruhnul-na-pustynnuiu-planetu-5b9ff27730bbcc00aa2f46dc?from=editor

https://zen.yandex.ru/media/bessmertny/o-kesharbrame-vladyke-astrala-i-o-tom-skolko-jivut-bogi-5b9fd0cfa5383300ab9169fa?from=editor